MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 3 of 15«123451415»
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTSD 2.4 : Final Edition 0.1 (the member of ntsd 2.4 + II download [new])
NTSD 2.4 : Final Edition 0.1
W_ahyu_WDate: Wednesday, 2012-07-25, 8:55 PM | Message # 21
Academy Student
Group: Members
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
kereeeennnn gan 025 025
 
RenceroDate: Friday, 2012-07-27, 12:45 PM | Message # 22
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Quote (Dian)
sob gmana cara ingin masukan char baru di NTSD 2.4 ? o.O

Sob Hell Move Nya gmana ? 033

knp naruto gug bsa berubah jadi kyubi, H.Sasori g bsa berubah jadi sasori ?


- sudah ada tutorialnya di posting dulu 055
- Hell Move nya sama dengan yg 2.4 gan 067
- bisa kok... defend, up, jump <-- untuk sasori


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
RenceroDate: Friday, 2012-07-27, 12:47 PM | Message # 23
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Quote (MrCool009)
Mantab keren gan!! tapi kok pas maenin Mission Mode pasti langsung muncul error "has stopped working" trus exit sendiri gamenya, kalo maenin mode yg lainnya lancar2 aja ga ada masalah tuh. kenapa ya?


coba installl dahulu c++ applet (di folder fix) .. 055


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
Yellow_FlashDate: Friday, 2012-07-27, 1:07 PM | Message # 24
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
ada tobi gak disini gan ??
 
RiseoffazaDate: Monday, 2012-07-30, 8:15 AM | Message # 25
Academy Student
Group: Members
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
067 Karen
 
harukaDate: Thursday, 2012-08-09, 7:18 AM | Message # 26
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
yahhhh kok punya ku ngak bisa di buka yahhhhh????? 033
 
ismailnurDate: Sunday, 2012-08-12, 5:31 AM | Message # 27
Academy Student
Group: Members
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
MANTAP GAN 067 067
 
YudiDate: Saturday, 2012-08-18, 10:07 PM | Message # 28
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Walau untuk download ane harus register dulu.... 006
Mantap gan..... 056
Ane sudah keliling dunia untuk mencarinya gan... 025
Terengkiu gan.... 067

Salam baru dr newbi gan....


Message edited by Yudi - Saturday, 2012-08-18, 10:08 PM
 
RenceroDate: Thursday, 2012-08-23, 7:39 PM | Message # 29
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
sip dah 067 hehe..

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
blizzoneDate: Thursday, 2012-08-23, 8:57 PM | Message # 30
Academy Student
Group: Members
Messages: 4
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
gan ini gak ada soundtracknya gitu ya? 033
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTSD 2.4 : Final Edition 0.1 (the member of ntsd 2.4 + II download [new])
Page 3 of 15«123451415»
Search: