NTSD 2.4 : Final Edition 0.1 - Page 5 - NTSD Indonesia Site
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 5 of 14«12345671314»
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTSD 2.4 : Final Edition 0.1 (the member of ntsd 2.4 + II download [new])
NTSD 2.4 : Final Edition 0.1
RenceroDate: Wednesday, 2012-08-29, 6:20 PM | Message # 41
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
corupt gimana gan?? 033

coba diulangi lagi downloadnya 055

atau coba alternatif link ini :

Available to users only

055


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
abeeDate: Sunday, 2012-09-30, 11:19 AM | Message # 42
Academy Student
Group: Members
Messages: 12
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
gan, hell move naruto emang gak bisa yah di NTSD II final edition ne? trus bisa ditambah gak karakternya hokage 1-4 sperti NTSD 2.4? mhon pnjelasannya 025 005
 
RenceroDate: Wednesday, 2012-10-03, 2:54 PM | Message # 43
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
mgkin emng ga bisa gan.. 004
ane juga ga berhasil- berhasil cobaninya....
wah... yg tmbahan Char baru pada bisa yg NTSD 2.4 soalnya spritenya lebih sederhana dibanding yg NTSD II...yah mgkin bgitu...


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
DraoxDate: Wednesday, 2012-10-03, 10:49 PM | Message # 44
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
game yang bagus 067

 
RenceroDate: Thursday, 2012-10-04, 7:15 PM | Message # 45
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
sip gan.. pokoknya 067

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
skmtDate: Friday, 2012-10-05, 1:57 PM | Message # 46
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
005 WWWWWWWWWWWWWWWWWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
RenceroDate: Saturday, 2012-10-06, 7:19 PM | Message # 47
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
knapa sob? 005

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
putraDate: Monday, 2012-10-15, 11:11 PM | Message # 48
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
ada char baru nya ga nih gan ?
 
RenceroDate: Thursday, 2012-10-18, 4:20 PM | Message # 49
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
yang final edition ini udah pol sob kayaknya.. 055 cz blm ada yg bikin sprite karakter untuk tambahan ...

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
IlhamDate: Tuesday, 2012-10-23, 9:49 AM | Message # 50
Academy Student
Group: Members
Messages: 7
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
ok sep lah 067
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTSD 2.4 : Final Edition 0.1 (the member of ntsd 2.4 + II download [new])
Page 5 of 14«12345671314»
Search: