NTFTR 0.3 - NTSD Indonesia Site
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTFTR 0.3
NTFTR 0.3
remadaraDate: Tuesday, 2013-06-18, 4:00 PM | Message # 1
Chuunin
Group: NTSD Members
Messages: 34
Awards: 0
Reputation: 2
Status: Offline



INI LINKNYA: http://4shared.com/file/S83gcdB-/
kalau passnya:http://www.youtube.com/watch?v=A7_i4TGEtKI 067

Added (2013-06-18, 4:00 PM)
---------------------------------------------
jangan buka yang spoiler ke 2 tulisannya gak jelas

 
Faqih-croxDate: Tuesday, 2013-06-18, 6:04 PM | Message # 2
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 164
Awards: 13
Reputation: 57
Status: Offline
udah agan download gak tes bisa apa nggak?, soalnya kemaren sy download malah error smua datanya
 
shabriDate: Tuesday, 2013-06-18, 8:50 PM | Message # 3
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
agan remadara, untk kedepan kalau membuat link, mohon tulisannya "download" saja, jangan diberi nama linknya. kalau dikasih begitu bisa2 orang luar download tanpa jadi member...  067

Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
KurokageDate: Tuesday, 2013-06-18, 11:12 PM | Message # 4
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
koq error sih gan, kyk gini: 
gimana itu gan??  033


"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."
 
remadaraDate: Wednesday, 2013-06-19, 10:04 AM | Message # 5
Chuunin
Group: NTSD Members
Messages: 34
Awards: 0
Reputation: 2
Status: Offline
agan windows brp???? 033
 
KurokageDate: Thursday, 2013-06-20, 4:53 PM | Message # 6
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
Quote (remadara)
agan windows brp????

windows 7 gan


"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."
 
ricksamDate: Thursday, 2013-06-20, 6:08 PM | Message # 7
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 168
Awards: 4
Reputation: 29
Status: Offline
dari tulisannya dia bilang programnya berhenti tiba2.. berarti filenya ada yg korupt gan.. coba di download ulang aja..  067
 
remadaraDate: Thursday, 2013-06-20, 6:24 PM | Message # 8
Chuunin
Group: NTSD Members
Messages: 34
Awards: 0
Reputation: 2
Status: Offline
Quote (AbiJaY77)
windows 7 gan
punya ane bisa ,baek - baek aja, dan satu hal lagi,bagi yang blum bisa ane ngasih tau karakternya
-Naruto
-Chukusshodo
-Tendo
-Shurado(Mesin)
-Juugo
-Deidara(waktu blum peke jaket akatsuki)
-Kabuchimaru
-Tobi(berbeda)
 
Faqih-croxDate: Thursday, 2013-06-20, 9:19 PM | Message # 9
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 164
Awards: 13
Reputation: 57
Status: Offline
agan remadara pake windows apa 033 ?
 
KurokageDate: Thursday, 2013-06-20, 11:19 PM | Message # 10
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
ok udh bisa gan 067 ternyata ane ngekstraknya gk bener

"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTFTR 0.3
Page 1 of 212»
Search: