NTND - NTSD Indonesia Site
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTND (Naruto the ninja destiny)
NTND
Faqih-croxDate: Monday, 2013-07-01, 11:10 PM | Message # 1
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 164
Awards: 13
Reputation: 57
Status: Offline
lumayan bagus nih gamenya sayang karakternya cuma 4 tapi kren2 lagunya juga rock karakternya yamato,sasuke,jiraiya,,dan gaara .langsung aja sob --> http://depositfiles.com/files/vz0uxw08y

nih ssnya nggak bisa sy post sendiri nih ssnya

enjoy gan
satu lagi gan kok pas mau bikin thread kok beda sekarang? , terpaksa tuh ndak sy hidden text dia 006
 
remadaraDate: Tuesday, 2013-07-02, 7:54 AM | Message # 2
Chuunin
Group: NTSD Members
Messages: 34
Awards: 0
Reputation: 2
Status: Offline
Quote (Faqih-crox)
satu lagi gan kok pas mau bikin thread kok beda sekarang? , terpaksa tuh ndak sy hidden text dia

itu gara-gara error,waktu itu saya juga pernah,dan satu hal lagi NTND nya bagus 067
 
shabriDate: Tuesday, 2013-07-02, 11:03 AM | Message # 3
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
oh ya, agan" sekalian, kalau mau membuat link download, nama linknya dikasih nama "DOWNLOAD" aja oke ? soalnya kalau nama linknya dikasih alamat wbnya, orang luar yang belum registrasi di forum ini bisa download sembarangan 067 005 006

Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
ricksamDate: Tuesday, 2013-07-02, 2:47 PM | Message # 4
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 168
Awards: 4
Reputation: 29
Status: Offline
eh permisi gan Faqih-crox, kok di laptop ane g bisa gan?? byk file yg error..
 
Faqih-croxDate: Wednesday, 2013-07-03, 11:12 AM | Message # 5
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 164
Awards: 13
Reputation: 57
Status: Offline
gan remadara: iya gan sama 006 , thnks gan 067
gan Shabri : oke,gan soalnya kemaren cara bikin thread beda nggak ada cara kunci link dan sebagainya

gan ricksam: bisa kok ,mungkin masalah internetnya pas download


Message edited by Faqih-crox - Wednesday, 2013-07-03, 11:15 AM
 
ViperDate: Wednesday, 2014-07-16, 10:27 AM | Message # 6
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 187
Awards: 4
Reputation: 6
Status: Offline
kasih SS dong

Jika kau tidak ingin melakukannya, tidak usah lakukan. Tapi jika kau ingin melakukannya, lakukan dengan cepat.
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTND (Naruto the ninja destiny)
Page 1 of 11
Search: