MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 712367»
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTSD 2.4 Super Mode (Gabungan NTSD 2.4 dan LF 2 dengan tambahan karakter)
NTSD 2.4 Super Mode
RenceroDate: Friday, 2012-08-24, 6:42 PM | Message # 1
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Langsung Saja ya .. Berikut Download Link nya :

Available to users only

Screenshot :







For Character :

Main character :

Naruto
Sakura
Kakashi
Sai
Shino
Sasori
Lee
Chiyo
Itachi
Deidara
Sasuke
Kiba
Yamato
Kankuro
Temari
Gaara
Kisame
Neji
Ten-ten
Orochimaru
Jiraiya
Shikamaru
Kabuto
Hidan
Kakuzu

New character :

Naruto Transform
Sasuke Transform
Sasori Transform
Pein
Tobi
Tsunade
Yondaime
Konohamaru
Madara
Zabuza
Hashirama
Haku
Gai
Kimimaro

Add character from LF2 :

Dennis
Sorcerer
Deep
Justin
Woody
Freeze
Davis
Louis
Louis EX
Bat
John
Firen
Firzen
Julian

Selamat Bermain 

067


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
YonangDate: Friday, 2012-08-24, 10:30 PM | Message # 2
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
opo iku maz kayaknya keren gag sabar nehh 025 ijinn cuzzzzz okee 067
 
RenceroDate: Saturday, 2012-08-25, 1:21 PM | Message # 3
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
ok.. gan 067 067

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
flashDate: Saturday, 2012-08-25, 7:47 PM | Message # 4
Academy Student
Group: Members
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
gan caranya ganti jurs nya char di ntsd gimana
 
RenceroDate: Sunday, 2012-08-26, 5:25 AM | Message # 5
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
NTSD yg mana nih yg mau diganti? 055

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
HardSureDate: Friday, 2012-08-31, 2:47 PM | Message # 6
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 38
Awards: 0
Reputation: 11
Status: Offline
adminnya menepati janji 056
 
RenceroDate: Friday, 2012-08-31, 7:27 PM | Message # 7
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
sip deh gan 067 silahkan di download ...

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
HardSureDate: Thursday, 2012-09-06, 5:32 PM | Message # 8
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 38
Awards: 0
Reputation: 11
Status: Offline
bahasanya rusia
 
flashDate: Thursday, 2012-09-06, 6:40 PM | Message # 9
Academy Student
Group: Members
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
NTSD 2.4, jurus yang sy mau ganti seperti charnya madara bisa dipake jurusnya tobi yang tiga bola api. itu caranya gimana..? 033
 
RenceroDate: Friday, 2012-09-07, 1:17 PM | Message # 10
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Quote (HardSure)
bahasanya rusia


hehe.. iya gan.. 006

Quote (flash)
NTSD 2.4, jurus yang sy mau ganti seperti charnya madara bisa dipake jurusnya tobi yang tiga bola api. itu caranya gimana..? 033


mksdnya gmna ni sob? ane g mudeng.. bisa diperjelas 033 btw, kalau mau tanya coba agan ke forum bagian Games Discussion aja 055


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTSD 2.4 Super Mode (Gabungan NTSD 2.4 dan LF 2 dengan tambahan karakter)
Page 1 of 712367»
Search: