MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 4 of 7«1234567»
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTSD 2.4 Super Mode (Gabungan NTSD 2.4 dan LF 2 dengan tambahan karakter)
NTSD 2.4 Super Mode
DaruiDate: Thursday, 2013-04-11, 3:55 PM | Message # 31
Special Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 54
Awards: 3
Reputation: 13
Status: Offline
gan cara biar yang Transform2(sperti Naruto kyubi, Sasuke CS2, Kakuzu uncloak,dll) biar hilang dari Character Select gimana ?? 033
soal nya kalo udah ada transform di character select ntar klo main pake character asli ga bisa transform


FIGHT FOR RIGHT !!
 
RenceroDate: Thursday, 2013-04-11, 4:00 PM | Message # 32
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
wadduh, g bisa sob, cz yg super mode emang kaya gini adanya 006

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
AdminLankhackerDate: Wednesday, 2013-04-17, 1:55 AM | Message # 33
Group: Removed





Mohon Upload Lagi Donk Min di Mediafire.com atau sharebeast.com karna yang itu gk bisa lagi min maksudnya error gituu
 
payback132Date: Monday, 2013-04-22, 11:13 PM | Message # 34
Academy Student
Group: Members
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
ini lagi best xD
 
Monkey21Date: Monday, 2013-04-29, 5:03 PM | Message # 35
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Salam..Semuanya....

Perkenalkan sy member baru disini...
Nama saya Leonardo.
sebenarnya sy sudah lama tau main LF ama versi lainnya tp baru sekarang sy dapet forum indo yg unik kayak forum ni... 

Agan Admin Tau Gak sm LF2 REBORN...?
itu salah satu LF yg diambil dari anime Katekyo Hitman Reborn...
Gan tolong cariin Char-char kerennya ya....
 
ricksamDate: Tuesday, 2013-04-30, 3:47 PM | Message # 36
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 168
Awards: 4
Reputation: 29
Status: Offline
wah gan g sabar nunggu keluar yg new eraaaa... cepet yaa gan!! 
 
shindongDate: Monday, 2013-05-27, 8:47 PM | Message # 37
Academy Student
Group: Members
Messages: 3
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
gan ada link laen gak? soalnya server deposit gak bisa download pke IDM 004
 
KanadeDate: Monday, 2013-05-27, 10:02 PM | Message # 38
Academy Student
Group: Members
Messages: 11
Awards: 1
Reputation: 6
Status: Offline
terlalu Keren !!!   067
 
white_viperDate: Tuesday, 2013-05-28, 9:23 AM | Message # 39
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
ini bisa gak di pake di windows 8??
:033:
 
RenceroDate: Sunday, 2013-06-02, 9:52 AM | Message # 40
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Quote (white_viper)
ini bisa gak di pake di windows 8??

bisa lah gan.. lebih manjur malah 067


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTSD 2.4 Super Mode (Gabungan NTSD 2.4 dan LF 2 dengan tambahan karakter)
Page 4 of 7«1234567»
Search: