MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTLH FIX (NTLH New Versions)
NTLH FIX
uchiha_kagamiDate: Thursday, 2014-02-20, 3:20 PM | Message # 1
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 393
Awards: 16
Reputation: 65
Status: Offline
Kelebihan NTLH ini yaitu :
- Tersedia Char Hokage ET (Minato dan Hashirama)
- Ada Naruto Sage & Bijuu mode (udah bisa Bomb Bijuu plus mini & Odama rasenshuriken )
- Ada 2 Sasuke (sasuke normal dan Sasuke Eternal )
- dll

NTLH Video :



Download :
Available to users only

Note : Movelist yang tersedia bahasa Rusia jadi kalo mau English Download dulu


"Setiap orang punya sesuatu yang bisa dilakukan dan tidak bisa dilakukan"
(Sanji)


Message edited by uchiha_kagami - Saturday, 2014-02-22, 8:57 AM
 
NarutozDate: Thursday, 2014-02-20, 3:45 PM | Message # 2
Kage
Group: Moderator
Messages: 181
Awards: 12
Reputation: 64
Status: Offline
caranya giant Rasenshuriken seperti di video gimana ? 033

 
KurokageDate: Thursday, 2014-02-20, 7:47 PM | Message # 3
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
itu harus download 2 2nya gan? 033

"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."
 
NarutozDate: Friday, 2014-02-21, 5:50 PM | Message # 4
Kage
Group: Moderator
Messages: 181
Awards: 12
Reputation: 64
Status: Offline
download yang fix nya aja

 
YuredaDate: Friday, 2014-02-21, 8:55 PM | Message # 5
S Class
Group: NTSD Members
Messages: 86
Awards: 4
Reputation: 12
Status: Offline
wah game nya seru nampaknya 056

Setiap orang hidup di jalan kebenaran dan ilusinya masing masing [ITACHI UCHIHA]
 
KurokageDate: Friday, 2014-02-21, 9:21 PM | Message # 6
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
oh ok gan, ane udh donlot nih gan yg fix nya
btw ada yg tau hell movenya naruto yg giant rasenshuriken? 033 ane coba tapi gk nemu2
ane cuma nemu hell movenya sasuke yg susanoo


"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."
 
NarutozDate: Saturday, 2014-02-22, 11:23 AM | Message # 7
Kage
Group: Moderator
Messages: 181
Awards: 12
Reputation: 64
Status: Offline
kalo hell move yang susanoo sasuke apa gan ? 033

 
KurokageDate: Saturday, 2014-02-22, 5:42 PM | Message # 8
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
hell move susanoo sasuke: D ^ J D v J A

"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."
 
cenulDate: Saturday, 2014-03-08, 9:50 AM | Message # 9
Genin
Group: NTSD Members
Messages: 21
Awards: 1
Reputation: 5
Status: Offline
loading lama bangetz 006
 
Ayu007Date: Thursday, 2014-06-05, 1:55 PM | Message # 10
Academy Student
Group: Members
Messages: 7
Awards: 2
Reputation: 0
Status: Offline
char nya ada berapa?
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NTLH FIX (NTLH New Versions)
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Search: