MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 3 of 4«1234»
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NUNSLF2(naruto ultimate ninja storm little figher 2) (gabungan mod ntsd 1.0 keluaran maret, ntbn, nthka)
NUNSLF2(naruto ultimate ninja storm little figher 2)
-Sasuke-Date: Saturday, 2014-07-26, 11:25 AM | Message # 21
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 263
Awards: 16
Reputation: 36
Status: Offline
Gan punyaku dah bisa

oh ya sekedar berbagi info agan _NarutoBijuuMode_
Bisa munculin karakter rahasia

056 056 056


Berusahalah untuk menggapai hal yang kau inginkan
 
_NarutoBijuuMode_Date: Monday, 2014-07-28, 0:18 AM | Message # 22
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 182
Awards: 12
Reputation: 86
Status: Offline
Ukuran filenya brapa gan....

Added (2014-07-28, 0:18 AM)
---------------------------------------------
Gan tolong kasih tau ya mohon bantuanya

 
fadhilDate: Thursday, 2014-07-31, 4:41 AM | Message # 23
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 35
Awards: 0
Reputation: 7
Status: Offline
Sekitar 1gb kalo udah di ekstrak
 
PatrickDate: Thursday, 2014-07-31, 8:40 AM | Message # 24
Academy Student
Group: Members
Messages: 7
Awards: 3
Reputation: 5
Status: Offline
Mantap...aku dah download emang kayak ultimate ninja storm...
Lanjut trussssss gan. 067 067 067
 
UkiragiGizuDate: Friday, 2014-08-01, 1:10 AM | Message # 25
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 152
Awards: 18
Reputation: 74
Status: Offline
gan kalo di pc xp ane kok gabisa  

ada masalah di char rock lee  
terus ane delete char lock lee lang sung bisa gan 067
ane bisa maen deh...    
itu kenapa ya...???


Takdir setiap manusia memang telah ditentukan sejak mereka lahir, tetapi dengan kerja keras kita dapat mengalahkan takdir (Naruto Uzumaki)
 
-Sasuke-Date: Friday, 2014-08-01, 7:40 AM | Message # 26
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 263
Awards: 16
Reputation: 36
Status: Offline
char rock lee
perasaan gx ada char rock lee di NUNSLF2
gan


Berusahalah untuk menggapai hal yang kau inginkan
 
UkiragiGizuDate: Friday, 2014-08-01, 7:46 PM | Message # 27
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 152
Awards: 18
Reputation: 74
Status: Offline
ada di data gan... 067

Takdir setiap manusia memang telah ditentukan sejak mereka lahir, tetapi dengan kerja keras kita dapat mengalahkan takdir (Naruto Uzumaki)
 
-Sasuke-Date: Friday, 2014-08-01, 10:09 PM | Message # 28
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 263
Awards: 16
Reputation: 36
Status: Offline
iya di file dat.nya
Tapi di punya saya gx ada di gamenya


Berusahalah untuk menggapai hal yang kau inginkan
 
KurokageDate: Saturday, 2014-08-02, 4:43 AM | Message # 29
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
char rocklee nya itu pake sprite gai gan

"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."

Message edited by Vazry - Saturday, 2014-08-02, 4:45 AM
 
fadhilDate: Sunday, 2014-08-24, 11:02 AM | Message # 30
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 35
Awards: 0
Reputation: 7
Status: Offline
hehe 005 bener itu rocklee nya pake sprite gai 067
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » NUNSLF2(naruto ultimate ninja storm little figher 2) (gabungan mod ntsd 1.0 keluaran maret, ntbn, nthka)
Page 3 of 4«1234»
Search: