MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » Naruto Batle of Dream by : _NarutoBijuuMode_ (New new New)
Naruto Batle of Dream by : _NarutoBijuuMode_
_NarutoBijuuMode_Date: Sunday, 2014-07-20, 2:40 PM | Message # 1
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 182
Awards: 12
Reputation: 86
Status: Offline
Naruto Batle of Dream by : _NarutoBijuuMode_

Hay 080 gan lama gk ketemu saya udah lama kangen ama agan2 sekalian sekarang saya datang dengan memberikan game baru yaitu Naruto Batle of Dream by : _NarutoBijuuMode_ ini adalh game buatan saya dan teman saya didalam game ini terdapat 3 character yaitu Naruto Bijuu Mode, Itachi ET, Sasuke agar tidak penasaran berikuts ss nya :

Naruto's KCM



Sasuke's Susanoo:



Itachi's Susanoo



Nah gimana agan TErtariki silakan di downloads game tersebut berikut linknya :

Available to users only
 
Pride_RealDate: Thursday, 2014-07-24, 3:11 PM | Message # 2
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 211
Awards: 3
Reputation: 4
Status: Offline
apa ada chara lain ?

'' Hitam Aliranku Bukan Berarti Aku Sesat ''
 
NamikazeFizusDate: Friday, 2014-07-25, 5:20 AM | Message # 3
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 174
Awards: 17
Reputation: 45
Status: Offline
Tidak char cuma tiga.... Dan satu lagi itu masa itu bikinan anda 033 Saya udah punya lama tuh game:033:
Dan saya jga mendapatkannya di forum aslinya....   Ingat mengedit dan membuat berbedA   jadi jgn asal mengklaim punya org bahwa itu miliklu    

Hanya kritik


 
depppzzDate: Friday, 2014-07-25, 9:54 AM | Message # 4
Chuunin
Group: NTSD Members
Messages: 29
Awards: 1
Reputation: 7
Status: Offline
eh gan pas itachi mau keluarin susanoo pas teken defend kok lama banget defendnya
 
_NarutoBijuuMode_Date: Saturday, 2014-07-26, 1:17 PM | Message # 5
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 182
Awards: 12
Reputation: 86
Status: Offline
Ooh maaf gan itu saya salah link coba blakangnya tambah angka 2
 
NamikazeFizusDate: Saturday, 2014-07-26, 3:46 PM | Message # 6
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 174
Awards: 17
Reputation: 45
Status: Offline
Oh Ya Satu Lagi Tuh Game udah ane post duluan gan

 
alroaltoDate: Thursday, 2015-01-22, 4:59 PM | Message # 7
Academy Student
Group: Members
Messages: 13
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
bagaimana cara ngeluarin susanno'o dan bijuu modenya naruto 004
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Naruto » Naruto Batle of Dream by : _NarutoBijuuMode_ (New new New)
Page 1 of 11
Search: