MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Lainnya » LF2 DBZ v 3.0 (Little Fighter Dragon Ball)
LF2 DBZ v 3.0
uchiha_kagamiDate: Wednesday, 2013-07-31, 12:46 PM | Message # 1
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 393
Awards: 16
Reputation: 65
Status: Offline
Game ini adalah Game LF Dragon Ball, Bukan Mugen. bagus Banget  deh Pokok nya:056: !!!

- ScreenShoot


-Mau..?? Tinggal >>DOwnload<<


"Setiap orang punya sesuatu yang bisa dilakukan dan tidak bisa dilakukan"
(Sanji)


Message edited by uchiha_kagami - Wednesday, 2013-07-31, 1:15 PM
 
duikiDate: Wednesday, 2013-08-07, 6:42 AM | Message # 2
Academy Student
Group: Members
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
kok nggak bisa ya gan?
maaf nubie
 
uchiha_kagamiDate: Tuesday, 2013-09-03, 4:07 PM | Message # 3
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 393
Awards: 16
Reputation: 65
Status: Offline
Link diatas Error , sorry... sorry..!! 005

Tapi yang ini neeeh.... yang asli.. :

Click to >>> download Little_Fighter_vDragon_Ball_Z_3.0.exe <<<< pale yang ini

Added (2013-09-03, 4:07 PM)
---------------------------------------------
Ada yang Ketinggalan nih..!! Kalo pas Loading Error, di File Data.txt hapus >> id: 58   type: 0  file: data\gohanssj.dat

Good Nice 067


"Setiap orang punya sesuatu yang bisa dilakukan dan tidak bisa dilakukan"
(Sanji)


Message edited by uchiha_kagami - Monday, 2013-09-02, 3:20 PM
 
NamikazeFizusDate: Wednesday, 2013-09-04, 4:33 PM | Message # 4
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 174
Awards: 17
Reputation: 45
Status: Offline
Hahahaha Soo Amazing 067
Gan, Sya Boleh nanya gx kira-kira Ada movelistnya sama hellmovenya gx, Terus Cara Berubah Jadi Gogeta Gimana?




Message edited by FikrUzumaki - Sunday, 2013-09-08, 9:35 AM
 
izatDate: Friday, 2014-06-20, 5:45 AM | Message # 5
Jounin
Group: Banned User
Awards: 32
Reputation: -20
Status: Offline
067 cool
 
ViperDate: Wednesday, 2014-07-16, 11:07 AM | Message # 6
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 187
Awards: 4
Reputation: 6
Status: Offline
FikrUzumaki, cara berubah jadi Gogeta yaitu pertama tunggu sampe darah goku dan vegeta kritis, trus berlarilah sampai keduanya bertabrakan. liat aja mereka melakukan fusion 055

Jika kau tidak ingin melakukannya, tidak usah lakukan. Tapi jika kau ingin melakukannya, lakukan dengan cepat.
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Lainnya » LF2 DBZ v 3.0 (Little Fighter Dragon Ball)
Page 1 of 11
Search: