MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Lainnya » SonicvsLF2 : Gather Battle (game bagus ini)
SonicvsLF2 : Gather Battle
NarutozDate: Friday, 2014-03-28, 6:03 PM | Message # 1
Kage
Group: Moderator
Messages: 181
Awards: 12
Reputation: 64
Status: Offline
SonicvsLF2 : Gather Battle

gak sengaja nemu ini game di youtube, game ini berukuran 100 mb an, walaupun agak besar filenya tetap game ini mempunyai kualitas yang lumayan tinggi apalagi game ini mempunyai fitur - fitur yang sangat jarang ditemukan di lf2 lain yaitu:
-Life Bar, LB punya game ini kulaitas nya lebih tinggi daripada game lf2 lain
-AI, musuh - musuh di game ini sangat bagus gerakan nya
-Character, gerakan character di game ini seperti asli, jadi tidak kaku gerakan nya
-stage, stage di game ini beda jauh dengan lf2 lain, mempunyai monster yang hebat, platform, dan widenya yang luas
-Boss Health bar
nah itu fitur - fitur baru yang belum tentu agan temukan di lf2 lain 056
untuk video nya bisa dilihat dibawah ini



untuk link download dibawah ini
Available to users only


 
ricksamDate: Friday, 2014-03-28, 9:42 PM | Message # 2
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 168
Awards: 4
Reputation: 29
Status: Offline
kayak mario tapi yang BAGUSnya ini
 
uchiha_kagamiDate: Sunday, 2014-03-30, 12:29 PM | Message # 3
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 393
Awards: 16
Reputation: 65
Status: Offline
Itu Game LF ..? 033

"Setiap orang punya sesuatu yang bisa dilakukan dan tidak bisa dilakukan"
(Sanji)
 
NarutozDate: Sunday, 2014-03-30, 1:10 PM | Message # 4
Kage
Group: Moderator
Messages: 181
Awards: 12
Reputation: 64
Status: Offline


Quote
Itu Game LF ..?

 Game LF Sonic 067




Message edited by Narutoz - Sunday, 2014-03-30, 1:10 PM
 
cenulDate: Sunday, 2014-03-30, 8:32 PM | Message # 5
Genin
Group: NTSD Members
Messages: 21
Awards: 1
Reputation: 5
Status: Offline
ada  vs modnya gak??
 
NarutozDate: Sunday, 2014-03-30, 8:54 PM | Message # 6
Kage
Group: Moderator
Messages: 181
Awards: 12
Reputation: 64
Status: Offline
ada 067

 
cenulDate: Monday, 2014-03-31, 3:01 PM | Message # 7
Genin
Group: NTSD Members
Messages: 21
Awards: 1
Reputation: 5
Status: Offline
gan,kok punya ane gak bisa sih 006
 
NarutozDate: Tuesday, 2014-04-01, 12:20 PM | Message # 8
Kage
Group: Moderator
Messages: 181
Awards: 12
Reputation: 64
Status: Offline
gak bisa gimana ?

 
rindamanDate: Friday, 2014-04-11, 11:55 AM | Message # 9
Genin
Group: Members
Messages: 15
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
โอส
 
izatDate: Wednesday, 2014-06-18, 7:53 PM | Message # 10
Jounin
Group: Banned User
Awards: 32
Reputation: -20
Status: Offline
067 hhhhh
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Download Area LF Lainnya » SonicvsLF2 : Gather Battle (game bagus ini)
Page 1 of 212»
Search: