MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
NTSD Indonesia Site » Mugen Games » Download Area » Naruto Shipuden Tatsumaki 3 (Mugen Naruto yang bagus dengan spesifikasi kecil)
Naruto Shipuden Tatsumaki 3
uchiha_kagamiDate: Monday, 2013-08-19, 4:06 PM | Message # 1
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 393
Awards: 16
Reputation: 65
Status: Offline
Ah, udah deh gak usah basa-basi, saking bagus nya saya ampe gak bisa menggambarkan game ini. Kalo penasaran
tonton aja Video movelist nya di :



Genre: Arcade / Fighting 2D
Developer: Sylverghost
Publisher: NST
Year: March 20, 2010
Publication Type: License
Language: Eng.
Tablet: Not required
Platform: PC
Size: 231.6 MB .cuma (Dua ratus tiga puluh satu koma enam MB) 067

System requirements:
Operating system: Windows 2000/XP
Processor: Pentium III 1 GHz
Memory: 512 MB
Video: 64 MB
Soundcard: DirectX 9.0c compatible

Saya udah download, Pendapat saya : Game ini bagus bagi yang nggak sanggup download mugen ber-part 067 :067: 056 :056:
Sorry SS nya gak ada tapi kalo mau download
silahkan di >>DOWNLOAD<<

Added (2013-08-19, 4:01 PM)
---------------------------------------------
Jangan lupa Tinggalkan Komentar ya.. 055

Added (2013-08-19, 4:06 PM)
---------------------------------------------
Ini video tutor nya (re-post) :



Kalau mau download video nya :ini link nya


"Setiap orang punya sesuatu yang bisa dilakukan dan tidak bisa dilakukan"
(Sanji)


Message edited by uchiha_kagami - Tuesday, 2013-08-20, 10:15 AM
 
ricksamDate: Monday, 2013-08-19, 8:49 PM | Message # 2
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 168
Awards: 4
Reputation: 29
Status: Offline
g ngerti tombol2nya -_- belum pernah main sebelumnya,. tapi cukup tertarik.. ajarin dong yang dah jago 056
 
Faqih-croxDate: Monday, 2013-08-19, 9:01 PM | Message # 3
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 164
Awards: 13
Reputation: 57
Status: Offline
gan ricksam udah download ? ..kalo udah bisa nggak kirimin SS nya  , ndak bisa nonton youtube lemot bener
 
DianDate: Tuesday, 2013-08-20, 8:39 AM | Message # 4
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 41
Awards: 4
Reputation: 19
Status: Offline
Mantap gan tinggal coba maen nieh pasti seru game nya  067

Lanjutkan trs gan  056
 
uchiha_kagamiDate: Thursday, 2013-08-22, 5:15 PM | Message # 5
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 393
Awards: 16
Reputation: 65
Status: Offline
ricksam, Kalau gk ngerti tombol nya tonton video ny, kan itu tutor video tombol nya jga sesuai 055

"Setiap orang punya sesuatu yang bisa dilakukan dan tidak bisa dilakukan"
(Sanji)
 
izatDate: Thursday, 2014-06-19, 0:12 AM | Message # 6
Jounin
Group: Banned User
Awards: 32
Reputation: -23
Status: Offline
005
 
ViperDate: Sunday, 2014-07-13, 2:19 AM | Message # 7
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 187
Awards: 4
Reputation: 6
Status: Offline
download dulu gan 067

Jika kau tidak ingin melakukannya, tidak usah lakukan. Tapi jika kau ingin melakukannya, lakukan dengan cepat.
 
Pride_RealDate: Monday, 2014-07-14, 10:58 PM | Message # 8
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 211
Awards: 3
Reputation: 4
Status: Offline
harus dicoba kalau ukurannya kecil :v 067

'' Hitam Aliranku Bukan Berarti Aku Sesat ''
 
_NarutoBijuuMode_Date: Tuesday, 2014-07-29, 12:29 PM | Message # 9
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 182
Awards: 12
Reputation: 86
Status: Offline
Bagus banget gan
 
nikshafiqDate: Thursday, 2014-07-31, 8:09 PM | Message # 10
Sannin
Group: Banned User
Awards: 26
Reputation: -11
Status: Offline
080 Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full
Burst Mugen
 
NTSD Indonesia Site » Mugen Games » Download Area » Naruto Shipuden Tatsumaki 3 (Mugen Naruto yang bagus dengan spesifikasi kecil)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: