obito char - NTSD Indonesia Site
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
NTSD Indonesia Site » Mugen Games » Mugen Games Guide » obito char (ga bisa comment aja ya.. :))
obito char
shabriDate: Sunday, 2013-03-31, 3:18 PM | Message # 1
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
ane gk tau bisa apa ngga. soalnya ane newbie di mugen... monggo... 

DOWNLOAD

Enjoy  067


Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
Hendrik_AdjahDate: Friday, 2013-08-16, 8:56 AM | Message # 2
Genin
Group: Members
Messages: 18
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Kalo taruh di NTSD gk bisa nii ya gan ??? 025
 
izatDate: Friday, 2014-06-20, 1:22 AM | Message # 3
Jounin
Group: Banned User
Awards: 32
Reputation: -20
Status: Offline
025 mohon di kasi tahu dom
 
-Sasuke-Date: Thursday, 2014-07-03, 9:19 PM | Message # 4
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 265
Awards: 16
Reputation: 36
Status: Offline
Gan tolong Ssnya

Berusahalah untuk menggapai hal yang kau inginkan
 
NamikazeFizusDate: Wednesday, 2014-07-23, 8:18 PM | Message # 5
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 174
Awards: 17
Reputation: 45
Status: Offline
Hendrik_Adjah, gak bisa gan soalnya ini khusus mugen 080

 
Pride_RealDate: Thursday, 2014-07-24, 1:04 PM | Message # 6
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 211
Awards: 3
Reputation: 4
Status: Offline
jadi khusus mugen yang version berapa ?

'' Hitam Aliranku Bukan Berarti Aku Sesat ''
 
shabriDate: Sunday, 2014-07-27, 7:39 PM | Message # 7
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
Pride_Real, mau mugen atau NTSD, bukannya saja aja ya ?   mau versi ini itu juga ok 

Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
_NarutoBijuuMode_Date: Monday, 2014-07-28, 0:07 AM | Message # 8
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 181
Awards: 12
Reputation: 86
Status: Offline
Gan tolong ssnya

Added (2014-07-28, 0:07 AM)
---------------------------------------------
Ini char untuk mugen apa gan....?

 
NTSD Indonesia Site » Mugen Games » Mugen Games Guide » obito char (ga bisa comment aja ya.. :))
Page 1 of 11
Search: