tes - NTSD Indonesia Site
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
NTSD Indonesia Site » Forum » Test Forum » tes (tt)
tes
RenceroDate: Tuesday, 2013-04-09, 10:09 PM | Message # 1
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
edad

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
HardSureDate: Saturday, 2013-04-13, 11:09 PM | Message # 2
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 38
Awards: 0
Reputation: 11
Status: Offline
test
 
DaruiDate: Tuesday, 2013-04-16, 4:40 PM | Message # 3
Special Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 54
Awards: 3
Reputation: 13
Status: Offline
gan kalo mau request char dimana nih ?? 033

FIGHT FOR RIGHT !!
 
ricksamDate: Sunday, 2013-04-28, 10:20 PM | Message # 4
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 168
Awards: 4
Reputation: 29
Status: Offline
eh kasih tau dong cara ngepost sesuatu kyk char baru gitu
 
shabriDate: Monday, 2013-04-29, 12:31 PM | Message # 5
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline

Quote
gan kalo mau request char dimana nih ?? 
 

pm admin, moderator atau member narutoz aja 067 
Quote
eh kasih tau dong cara ngepost sesuatu kyk char baru gitu
seperti bikin thread biasa, tapi bikin di room charachter download 067


Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
Pride_RealDate: Sunday, 2014-08-31, 6:29 PM | Message # 6
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 211
Awards: 3
Reputation: 4
Status: Offline
Kalau mau ngeshare topik tentang musik atau berita terbaru itu dimana ?

'' Hitam Aliranku Bukan Berarti Aku Sesat ''
 
NTSD Indonesia Site » Forum » Test Forum » tes (tt)
Page 1 of 11
Search: