MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Character Download » Itachi Edo Tensei
Itachi Edo Tensei
NarutozDate: Sunday, 2013-03-31, 7:39 AM | Message # 1
Kage
Group: Moderator
Messages: 181
Awards: 12
Reputation: 64
Status: Offline
Langsung Sob

download - Available to users only



 
shabriDate: Sunday, 2013-03-31, 11:13 AM | Message # 2
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
mantapp 056  sob...

Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
ricksamDate: Tuesday, 2013-04-09, 0:44 AM | Message # 3
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 168
Awards: 4
Reputation: 29
Status: Offline
G BISA LAGI.. semua yg ane download kok g bisa sih gan?  004
 
NarutozDate: Tuesday, 2013-04-09, 12:03 PM | Message # 4
Kage
Group: Moderator
Messages: 181
Awards: 12
Reputation: 64
Status: Offline
Quote
G BISA LAGI.. semua yg ane download kok g bisa sih gan? 

apa nya yang gak bisa gan 033


 
ricksamDate: Wednesday, 2013-04-10, 0:38 AM | Message # 5
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 168
Awards: 4
Reputation: 29
Status: Offline
g bisa keluar charnyaa..

Added (2013-04-10, 0:38 AM)
---------------------------------------------
cara masukkan sound gmn?

 
RenceroDate: Wednesday, 2013-04-10, 7:26 PM | Message # 6
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Quote (ricksam)
g bisa keluar charnyaa..Added (2013-04-10, 0:38 AM)
---------------------------------------------
cara masukkan sound gmn?

sekarang udah bisa kan sob? 067 sound g dimasukin gpp kok..kalau mau masukin sound, bikin folder "sound" di NTSD 2.4


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
noctisDate: Wednesday, 2013-04-10, 8:31 PM | Message # 7
Academy Student
Group: Members
Messages: 9
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
request karakter sasori yang jadi boneka donk...

Added (2013-04-10, 8:31 PM)
---------------------------------------------
move listnya apa saja sob...

 
shabriDate: Thursday, 2013-04-11, 4:25 PM | Message # 8
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
Defend up attack: goukakyu
defend down attack: genjutsu
defend down jump attack: susanoo

067


Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
raihanDate: Thursday, 2013-05-16, 10:15 PM | Message # 9
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Gan Kenapa Movelist Susano'o sama Goukakyu gk Keluar sih Kenapa ya....................?
033
 
Faqih-croxDate: Sunday, 2013-06-09, 3:04 PM | Message # 10
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 164
Awards: 13
Reputation: 57
Status: Offline
susanoonya jadi hell move , saru lagi jurus Defend,foward,jump cuma bilang "mangekyou sharinggan" aja dan ndak ada efeknya..w
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Character Download » Itachi Edo Tensei
Page 1 of 212»
Search: