MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 2 of 2«12
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Character Download » tobi new mask char (completed :D)
tobi new mask char
Hendrik_AdjahDate: Thursday, 2013-08-22, 2:29 PM | Message # 11
Genin
Group: Members
Messages: 18
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Iya Gan ... data Summon nya kok gk bisa ??? 004
 
-Sasuke-Date: Sunday, 2013-09-08, 3:40 PM | Message # 12
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 263
Awards: 16
Reputation: 36
Status: Offline
Punya saya bisa, tapi kok gambar yang nomor empat gk keluar jurusnya gan tapi cakra saya berkurang gan. padahal gk eror sama sekali 033

Berusahalah untuk menggapai hal yang kau inginkan
 
BayuUchihaDate: Sunday, 2013-12-15, 3:02 PM | Message # 13
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Cara Ngeluarin jurus gimana gan? 033
 
fixriDate: Friday, 2014-01-03, 4:25 PM | Message # 14
Genin
Group: NTSD Members
Messages: 23
Awards: 9
Reputation: 16
Status: Offline
data file bomb nya ganti namanya jadi summon 055

"Manusia tak kan pernah bisa menang dari rasa kesepian" (Sabaku no Gaara)
 
UkiragiGizuDate: Monday, 2014-01-06, 10:57 PM | Message # 15
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 152
Awards: 18
Reputation: 74
Status: Offline
gan kenapa error, padahal ane udah bener masukin cahrnya...??? 033

Takdir setiap manusia memang telah ditentukan sejak mereka lahir, tetapi dengan kerja keras kita dapat mengalahkan takdir (Naruto Uzumaki)
 
ImamDate: Thursday, 2014-04-24, 9:08 PM | Message # 16
Genin
Group: NTSD Members
Messages: 22
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
kalo muncul error "couldn't create art surface" hilangkan "id: 455  type: 3  file: data\none.dat", tapi akibatnya tobinya nggak bisa ngeluarin semua jurusnya tapi masih ada yg bisa
 
Pride_RealDate: Monday, 2014-07-14, 5:37 PM | Message # 17
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 211
Awards: 3
Reputation: 4
Status: Offline
gan itu ngeluarin menma ya ?

'' Hitam Aliranku Bukan Berarti Aku Sesat ''
 
_NarutoBijuuMode_Date: Tuesday, 2014-07-29, 5:36 AM | Message # 18
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 182
Awards: 12
Reputation: 86
Status: Offline
Gan characternya Koq bisa transparan gitu mohon ptunjuknya gan
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Character Download » tobi new mask char (completed :D)
Page 2 of 2«12
Search: