MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Character Download » New request (request kiler b yang bisa ngluarin hacibi)
New request
_NarutoBijuuMode_Date: Saturday, 2013-08-03, 8:46 PM | Message # 1
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 182
Awards: 12
Reputation: 86
Status: Offline
Hi gan 080 saya memang masih baru disini tapi saya boleh request character kiler b yang bisa ngeluarin hacibi kayak gini :



nah kalo bisa gan tolong dikabarin ya...
 
IgorAraujo99Date: Sunday, 2013-08-04, 0:05 AM | Message # 2
Academy Student
Group: Members
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Tahniah Friend! Kerja Baik!

 :067:


Message edited by IgorAraujo99 - Sunday, 2013-08-04, 0:10 AM
 
_NarutoBijuuMode_Date: Sunday, 2013-08-04, 9:02 AM | Message # 3
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 182
Awards: 12
Reputation: 86
Status: Offline
Jadi gmn bisa ngbuatin kayak buatanku enggak q cuma bisa buat spiritenya sedangkan gamenya enggak mohon pertolonganya dong gan 025
 
izatDate: Friday, 2014-06-20, 6:34 AM | Message # 4
Jounin
Group: Banned User
Awards: 32
Reputation: -23
Status: Offline
067 bagus
 
Pride_RealDate: Monday, 2014-07-14, 5:12 PM | Message # 5
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 211
Awards: 3
Reputation: 4
Status: Offline
keren nih kayaknya

'' Hitam Aliranku Bukan Berarti Aku Sesat ''
 
_NarutoBijuuMode_Date: Tuesday, 2014-07-29, 5:32 AM | Message # 6
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 182
Awards: 12
Reputation: 86
Status: Offline
Jadi ada yg bisa ngebuatin charnya gak gan
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » Character Download » New request (request kiler b yang bisa ngluarin hacibi)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: