MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 512345»
NTSD Indonesia Site » NTSD Indonesia Project » Download Area » NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta test] (Beta Test v1.0)
NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta test]
RenceroDate: Wednesday, 2013-10-16, 11:54 PM | Message # 1
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline

NTSD INDONESIA
- NEW ERA -

Beta Test


Setelah Sekian Lama menunggu, akhirnya kami Launching saja NTSD Indonesia New Era pada tanggal 16 Oktober 2013 pukul 23.20 WIB, game ini versi beta test, jadi kemungkinan masih ada yang rusak, crash, serta mungkin masih sering bug. Oleh karena itu, mohon member ntsd indo untuk mencoba terlebih dahulu, kemudian jika ada hal-hal yang dikirannya masih kurang atau terjadi error silahkan untuk melaporkan kepada kami dengan memposting di area crash & bug.

NB : MOHON BACA TERLEBIH DAHULU INFO NTSD INDO - NEW ERA UNTUK MENCEGAH TERJADINYA ERROR PADA GAME, MOHON BACA LANGKAH-LANGKAH INSTALASI
> DISINI <


CHAR LIST

- Naruto Bijuu Mode
- Killer Bee
- Raikage
- Sasuke EMS
- Itachi ET
- Nagato ET
- Madara ET
- Tobi New Mask
- Oonoki
- Asuma ET
- Tobi Unmask [???]
- 2nd Mizukage ET [???]
- Zetsu White & Black [???]

KEKURANGAN

- Mission Mode (mode misi) hanya bisa Stage 1 (untuk stage 2-5 belum ada musuhnya)
- Battle Mode (mode tawuran) belum bisa digunakan / sering crash
- Character Baru Sedikit

SCREENSHOT

Character Select



Mission Test









VS Mode Test









Sistem Komputer
- Direkomendasikan -

Ram 1 GB (jika 2 GB lebih baik & cepat)
VGA 128MB
Processor Intel/AMD Dual-Core

Sistem Komputer
- Minimal -

RAM 512MB
VGA 128MB
Processor Intel/AMD 1.8 GHz

Thanks To :

Special & Full Thanks to the maker of :

1. NTSD Official Site on www.ntsd.open-board.com

2. NTSD 2.4 & Final Edition

3. NTSD TEAM:

-zxcv11791 (leader, coder, sprites, stages)
-konkisuke (backgrounds)
-nave (coder, some sprites)
-Zazz (coder, some sprites)
-Krele (program coder)
-kentaru-chou (cut scenes, some sprites)
-Z (move-list maker)
-pimpen itachi (sound ripper)
-ZXO (Spriter)
-Nick65 (sprites)
-Zebas1 (sprites)

4. And Many big thanks to Credits:

krele for creating the code tool
Rips- Neimad, Pakis Pride, Hyperlon, Hakumei, Zeky and yondy-hokage
Sprites - ~gofanatix~ and Hardedge
Sounds- Nightmare and Griever80
Transformation exe- Silva
Portraits- sandfreak, caracols, orthider, kuno, kyubisharingan, elkichi, dyroness, roy mingelers, monochromaticlife and amaretti
Pictures of the moves- Raka, hil5884, ipsilonv, Gio Leonheart, RMaster28, blkdrgn
Beta Testers- Ekko1990, Gorga, Manda, Mor0666, Nakato, RasenganWarrior, Thebiggestboss, Waddups, xRoyalSinx

5. Sprite Maker of Character

All Crew NTSD Indo - New Era


Quote
- Arief Indra (game editor)

- Brian Akbar (char editor)
- Abdul Shabri (char editor)

- Dimas Ade (crew)
- M Rizky Syam (crew)
- Ayubi (crew)


DOWNLOAD
Available to users only

password : ntsd-indo


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
DianDate: Thursday, 2013-10-17, 8:28 AM | Message # 2
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 41
Awards: 4
Reputation: 19
Status: Offline
Maaannnnntttaaapppp ggaannnn  067

semoga tetap berlanjut projectnya  067
 
ReoDate: Thursday, 2013-10-17, 5:10 PM | Message # 3
Academy Student
Group: Members
Messages: 10
Awards: 0
Reputation: 8
Status: Offline
Trimakasih Gan    056

semoga yang selanjutnya tambah bagus 067
 
_NarutoBijuuMode_Date: Thursday, 2013-10-17, 6:15 PM | Message # 4
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 182
Awards: 12
Reputation: 86
Status: Offline
033 gan kok  chars :
 
-zetsu yg hitam & putih 
-2nd mizukage
-tobi unmask

gak muncul atau gak ada ya gan            

coment by _NarutoBijuuMode_
 
DaruiDate: Thursday, 2013-10-17, 6:54 PM | Message # 5
Special Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 54
Awards: 3
Reputation: 13
Status: Offline
wajib di coba nihh  067

FIGHT FOR RIGHT !!
 
uchiha_kagamiDate: Friday, 2013-10-18, 10:53 AM | Message # 6
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 393
Awards: 16
Reputation: 65
Status: Offline
Saran saya di bikin Versi aja (V1, V2, dll) .. jangan langsung semua 067 067 067

"Setiap orang punya sesuatu yang bisa dilakukan dan tidak bisa dilakukan"
(Sanji)
 
NamikazeFizusDate: Friday, 2013-10-18, 11:19 AM | Message # 7
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 174
Awards: 17
Reputation: 45
Status: Offline
Gan Kok Pas Saya Main Mode Misi stage 1, kok pas raikage selesai ngomong raikagenya kok diem/gak mau nyerang?

Thx Gan,, udah sya instal ulang, tapi kok pas raikage selesai ngomong kok malah eror?, ada tulisan not respoding close progam?




Message edited by FikrUzumaki - Friday, 2013-10-18, 9:07 PM
 
RenceroDate: Friday, 2013-10-18, 6:42 PM | Message # 8
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
NarutoBijuuMode > itu ada code tersendiri ..hehe

Darui & UchihaKagami > siap .hehe

FikrUzumaki > udah di install sesuai petunjuk??


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
ilhhamDate: Saturday, 2013-10-19, 2:24 PM | Message # 9
Academy Student
Group: Members
Messages: 7
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
terimakasih

Added (2013-10-19, 2:24 PM)
---------------------------------------------
067

 
KurokageDate: Sunday, 2013-10-20, 10:17 PM | Message # 10
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
agan Rencero, ane punya saran mendingan si obito (Tobi_U) di kasih jurus kamuinya kakashi aja gan 067 ,, trus char yg di NTSD 2.4 & FE nanti di masukin gk gan? misalnya kakashi, sakura, shikamaru, pein, dll

btw kasih tau donk gan hell move susanoonya sasuke  005


"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."
 
NTSD Indonesia Site » NTSD Indonesia Project » Download Area » NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta test] (Beta Test v1.0)
Page 1 of 512345»
Search: