MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 2 of 5«12345»
NTSD Indonesia Site » NTSD Indonesia Project » Download Area » NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta test] (Beta Test v1.0)
NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta test]
ilhhamDate: Monday, 2013-10-21, 3:51 PM | Message # 11
Academy Student
Group: Members
Messages: 7
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
gan tau gk hell moves nya sasuke susanoo
britahu donk
please.... 025
 
rvaniadDate: Monday, 2013-10-21, 6:06 PM | Message # 12
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
keren nih gan. Lanjutin pojectnya (Y) :D
 
algifaryDate: Monday, 2013-10-21, 6:25 PM | Message # 13
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
tempat saya kok loading trs y gk mau masuk game 004
 
Faqih-croxDate: Tuesday, 2013-10-22, 4:49 PM | Message # 14
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 164
Awards: 13
Reputation: 57
Status: Offline
Wah Akhirnya keluar juga nih.. 056 mantap..lanjutkan 067
 
UkiragiGizuDate: Wednesday, 2013-10-23, 9:10 AM | Message # 15
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 152
Awards: 18
Reputation: 74
Status: Offline
gan kenapa gabisa tauran...??? 004

Takdir setiap manusia memang telah ditentukan sejak mereka lahir, tetapi dengan kerja keras kita dapat mengalahkan takdir (Naruto Uzumaki)
 
RenceroDate: Wednesday, 2013-10-23, 6:51 PM | Message # 16
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
006 baca dulu gan... emang Mode Tawuran belum jalan....heew

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
Newbie883Date: Wednesday, 2013-10-23, 10:01 PM | Message # 17
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
koq gak bisa dibuka gan gamenya mohon solusinya donk 033
 
raikudoDate: Thursday, 2013-10-24, 3:50 PM | Message # 18
Academy Student
Group: Members
Messages: 3
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
gak bisa di buka gan ,, 006
 
RenceroDate: Thursday, 2013-10-31, 10:54 PM | Message # 19
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
ga bisa dibuka gimana gan? knp banyak bget yang masih error ya? padahal udah ada beberapa yg bisa

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
ReyDate: Saturday, 2013-11-02, 5:17 PM | Message # 20
Academy Student
Group: Members
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
sip gan coba nanti di tambah kyubi
 
NTSD Indonesia Site » NTSD Indonesia Project » Download Area » NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta test] (Beta Test v1.0)
Page 2 of 5«12345»
Search: