MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 3 of 5«12345»
NTSD Indonesia Site » NTSD Indonesia Project » Download Area » NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta test] (Beta Test v1.0)
NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta test]
KurokageDate: Sunday, 2013-11-03, 3:05 PM | Message # 21
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
coba yg error dikasih ss di mana errornya biar pada tau   klo cuma sekedar bilang gak bisa, gimana mau dikasih solusi

"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."

Message edited by AbiJaY77 - Sunday, 2013-11-03, 3:05 PM
 
BEASTDate: Wednesday, 2013-11-06, 8:07 PM | Message # 22
Academy Student
Group: Members
Messages: 9
Awards: 1
Reputation: 5
Status: Offline
game ini bagus tapi gan mohon di tambah charnya yah gan
 
_NarutoBijuuMode_Date: Tuesday, 2013-11-12, 12:12 PM | Message # 23
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 182
Awards: 12
Reputation: 86
Status: Offline
033 code tobi unmask sama 2nd mizukage apa soalnya yg zetsu udah ketemu tinggal 2 itu 056 tolong kasih tahu gan
 
nurDate: Sunday, 2013-12-22, 10:12 PM | Message # 24
Academy Student
Group: Members
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
gan tolong pencerahannya karakter yang pake kode..
mohon beritahu kodenya gan.. 025
 
YuredaDate: Wednesday, 2013-12-25, 11:47 AM | Message # 25
S Class
Group: NTSD Members
Messages: 86
Awards: 4
Reputation: 12
Status: Offline
mau tanya nih
kalo yang karakter edo tensei nggak bisa di kamui ato di amaterasu ya gan ? 033


Setiap orang hidup di jalan kebenaran dan ilusinya masing masing [ITACHI UCHIHA]
 
farDate: Thursday, 2013-12-26, 8:27 AM | Message # 26
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
kok error gan, pas ane mau bka, ada tulisan failed to open because it side by side. mohon bantuannya gan 004
 
KurokageDate: Thursday, 2013-12-26, 3:52 PM | Message # 27
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
bagi yg gk bisa dibuka, pastikan kompie agan kuat maeninnya (liat Sistem Komputer Minimal) lbih bagus lagi klo kompie agan udah sesuai atau diatas Sistem Komputer yg direkomendasikan
klo masih gk bisa, install visual c++ (ane saranin yg paling baru) 
klo masih gk bisa juga mungkin karna filenya korupt atau OS/windows agan bermasalah, 
jadi coba donlot ulang NTSD New Eranya atau install ulang OS agan 067


"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."

Message edited by AbiJaY77 - Thursday, 2013-12-26, 4:02 PM
 
SiegfirdDate: Saturday, 2013-12-28, 8:06 PM | Message # 28
Special Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 63
Awards: 4
Reputation: 8
Status: Offline
Thank you gan, setelah lama ditunggu akhirnya muncul juga

"Kehidupan kita dimulai dari impian kita saat ini. MAKA BERMIMPILAH"
(Uchiha Obito)
 
mbahcedoDate: Saturday, 2014-01-11, 12:35 PM | Message # 29
Academy Student
Group: Members
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
seru nih pasti 056
 
ancaDate: Monday, 2014-02-10, 9:33 PM | Message # 30
Academy Student
Group: Members
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
gamenya seru banget gan, tapi cukup membosankan, karna hanya sedikit jutsu" baru., charnya jg tidak beda jauh dgn char" sebelumnya,,
kalau bisa, char untuk madara mode biju gan dan jg obito mode biju gan,,,, (y)
 
NTSD Indonesia Site » NTSD Indonesia Project » Download Area » NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta test] (Beta Test v1.0)
Page 3 of 5«12345»
Search: