MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 2 of 6«123456»
NTSD Indonesia Site » NTSD Indonesia Project » Download Area » NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta version] [NEW] (beta v1.0)
NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta version] [NEW]
uchiha_kagamiDate: Monday, 2014-02-17, 11:33 AM | Message # 11
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 393
Awards: 16
Reputation: 65
Status: Offline
Terima Kasih Buat Para Admin yang udah capek- capek bikin NTSD ini   
  SEMANGAT SELALU ..!!!


"Setiap orang punya sesuatu yang bisa dilakukan dan tidak bisa dilakukan"
(Sanji)
 
YuredaDate: Friday, 2014-02-21, 10:58 PM | Message # 12
S Class
Group: NTSD Members
Messages: 86
Awards: 4
Reputation: 12
Status: Offline
wuiiih keren dah terus berkarya deh buat admin admin ini 067
sekalian mau tanya beda nya yang beta tester apa ya ? 006


Setiap orang hidup di jalan kebenaran dan ilusinya masing masing [ITACHI UCHIHA]
 
KurokageDate: Saturday, 2014-02-22, 5:35 PM | Message # 13
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
bedanya, klo yg ini bukan tester lagi gan 

"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."
 
UkiragiGizuDate: Saturday, 2014-03-01, 1:56 PM | Message # 14
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 152
Awards: 18
Reputation: 74
Status: Offline
gan kapan vol 2 diluncurkan, gua dah ga sabar pengen maen yg lebih komplit 025 025 025 025 025 025

Takdir setiap manusia memang telah ditentukan sejak mereka lahir, tetapi dengan kerja keras kita dapat mengalahkan takdir (Naruto Uzumaki)
 
denimachoDate: Wednesday, 2014-03-05, 12:35 PM | Message # 15
Academy Student
Group: Members
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
mau laporan gan , di ntsd new era beta killir be nya blm bs transnform mnjadi hachibi mode & naruto Rikudou blm bs transform jd bijju mode .

sekian dulu laporannya gan , terima kasih !
 
RIkuEVanDate: Sunday, 2014-03-09, 2:52 PM | Message # 16
Academy Student
Group: Members
Messages: 3
Awards: 1
Reputation: 5
Status: Offline
BAGAIMANA PAKAI SECRET CHAR 004
 
UkiragiGizuDate: Saturday, 2014-03-29, 2:27 PM | Message # 17
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 152
Awards: 18
Reputation: 74
Status: Offline
gan kenpa gabisa jalan game nya di win7 006

Takdir setiap manusia memang telah ditentukan sejak mereka lahir, tetapi dengan kerja keras kita dapat mengalahkan takdir (Naruto Uzumaki)
 
averous12Date: Saturday, 2014-04-05, 6:17 PM | Message # 18
Academy Student
Group: Members
Messages: 7
Awards: 2
Reputation: 0
Status: Offline
Spek ga cukup buat Ninja Storm,NTSD NE Pun jadi 056
 
dondonondonDate: Wednesday, 2014-04-09, 9:52 PM | Message # 19
Academy Student
Group: Members
Messages: 4
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
gan ane mau nanya jurus jurusnya nih gmna sih?? ane bingung newbie eh :)
 
RenceroDate: Thursday, 2014-04-10, 3:07 PM | Message # 20
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
dondonondon,

bisa cek di Game Discussion Room, disana sudah ada tutorial jutsu-jutsunya 055


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
NTSD Indonesia Site » NTSD Indonesia Project » Download Area » NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta version] [NEW] (beta v1.0)
Page 2 of 6«123456»
Search: