MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 3 of 6«123456»
NTSD Indonesia Site » NTSD Indonesia Project » Download Area » NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta version] [NEW] (beta v1.0)
NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta version] [NEW]
nurDate: Monday, 2014-04-14, 12:44 PM | Message # 21
Academy Student
Group: Members
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
gan move list-nya untuk yang ini apa sudah tersedia semua? dan bagaimana cara membuka secret characternya?
 
RenceroDate: Monday, 2014-04-14, 8:54 PM | Message # 22
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
belum ada yang share tentang movelist lengkapnya 005 mungkin member yg lain ada? biar jangan admin terus gitu..hehehe

untuk secret char bisa Download Patch-nya di Privat Room 055


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
rindamanDate: Wednesday, 2014-05-14, 7:07 PM | Message # 23
Genin
Group: Members
Messages: 15
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
i see 056 thank you
 
aria06Date: Thursday, 2014-05-29, 7:28 AM | Message # 24
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 312
Awards: 16
Reputation: 126
Status: Offline
Siiip . . Tpi mission modenya mesti di fix gan . . Biar bisa jalan

"Sebaik-baik manusia Pasti ada Buruknya, Begitu juga Seburuk-buruk Manusia Pasti Ada Baiknya."
 
depppzzDate: Monday, 2014-06-16, 8:59 PM | Message # 25
Chuunin
Group: NTSD Members
Messages: 29
Awards: 1
Reputation: 7
Status: Offline
saya hanya memnukar pikiran.
--------------------------------------------
cara utk membuka character rahasia di beta version adl lf2.net (code)
------------------------------------------------------
terima kasih  080

Added (2014-06-16, 8:59 PM)
---------------------------------------------
gIMANA caranya biar kankuro keluarin sasori plis kasih tau  025

 
izatDate: Wednesday, 2014-06-18, 7:37 PM | Message # 26
Jounin
Group: Banned User
Awards: 32
Reputation: -20
Status: Offline
080 best

Added (2014-06-18, 7:37 PM)
---------------------------------------------
080 best

 
NamikazeFizusDate: Sunday, 2014-06-29, 6:38 AM | Message # 27
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 174
Awards: 17
Reputation: 45
Status: Offline
Gan kok pas saya klik game nya kok tiba 2 muncul tulisan seperti ini

The aplication has failed to start because its side by side configuration is incorrect. Please see the application event log or use the command line sxtrace.exe tool for more detail

Tolong pesan ini dijawabnya secepatnya


 
Pride_RealDate: Thursday, 2014-07-17, 3:07 PM | Message # 28
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 211
Awards: 3
Reputation: 4
Status: Offline
char zetsu nya gak ada ya gan ? 056

'' Hitam Aliranku Bukan Berarti Aku Sesat ''
 
shabriDate: Friday, 2014-07-25, 1:27 PM | Message # 29
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
Pride_Real, Baca lagi thread di forum NTSD indonesia   char zetsu itu di hidden (disembunyikan) 

Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
Pride_RealDate: Friday, 2014-07-25, 3:29 PM | Message # 30
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 211
Awards: 3
Reputation: 4
Status: Offline
shabri, marah lu bro tadi kan gua udah kasih penjelasannya

'' Hitam Aliranku Bukan Berarti Aku Sesat ''
 
NTSD Indonesia Site » NTSD Indonesia Project » Download Area » NTSD Indonesia - New Era [Download] [beta version] [NEW] (beta v1.0)
Page 3 of 6«123456»
Search: