MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » LF Games Discussion » NTSD Fan Edition, Apakah Project Baru NTSD II ? (sharing yuk !)
NTSD Fan Edition, Apakah Project Baru NTSD II ?
RenceroDate: Sunday, 2012-08-19, 1:39 PM | Message # 1
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Beberapa hari lalu saya menemukan ada project baru di game LF versi NTSD, yaitu tentang NTSD Fan Edition yang akan di segera dikeluarkan (Coming Soon). Yang menjadi pertanyaan adalah, apakah game ini merupakan lanjutan dari NTSD II yang broken, apa memang sebuah project baru yang dikeluarkan oleh para fans NTSD?

Berikut Video Seputar Karakter dari Game NTSD Fan Edition :

The main video of project :



And updates :







Edo Tensei and Kisame Update :



Keren gaan .... 056 025


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
IrvanknightDate: Saturday, 2012-09-01, 8:50 AM | Message # 2
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 39
Awards: 0
Reputation: 9
Status: Offline
Wah Amat Sangat And Banget Keren Gan.... ! 004

Saya Tunggu Link Download'nya.... !
 
RenceroDate: Saturday, 2012-09-01, 11:15 AM | Message # 3
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
siap sob 067 kita tunggu aja dari penerbitnya... jika udah diresmikan, ane post deh 005

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
IrvanknightDate: Saturday, 2012-09-01, 1:23 PM | Message # 4
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 39
Awards: 0
Reputation: 9
Status: Offline
SiPP Deh Gan... ! 067 067 067
 
RenceroDate: Saturday, 2012-09-01, 1:57 PM | Message # 5
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
067 jos.. dah..hehe

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
wilahDate: Monday, 2012-09-03, 7:10 PM | Message # 6
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
NO COMENT......
 
RenceroDate: Monday, 2012-09-03, 9:38 PM | Message # 7
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
wew... kok no comment 006

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
zipsideDate: Wednesday, 2012-09-12, 10:16 PM | Message # 8
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Release soon ^^ ?
 
RenceroDate: Sunday, 2012-09-16, 6:06 PM | Message # 9
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
entahlah .. masih sabar menunggu....

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
DianDate: Monday, 2012-10-08, 9:49 AM | Message # 10
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 41
Awards: 4
Reputation: 19
Status: Offline
keren abis sob 025
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » LF Games Discussion » NTSD Fan Edition, Apakah Project Baru NTSD II ? (sharing yuk !)
  • Page 1 of 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Search: