MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 2 of 6«123456»
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » LF Games Discussion » Bisakah Char Nauto Menjadi Kyuubi?
Bisakah Char Nauto Menjadi Kyuubi?
HardSureDate: Saturday, 2012-09-01, 9:38 PM | Message # 11
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 38
Awards: 0
Reputation: 11
Status: Offline
Quote (Dark3volution)
bisa di NTSD v. 2.4 keatas

1. Char naruto yg agan mainkan HPnya harus penuh / tinggal sedikit (udh hmpir mati)
2. Buat sebuah rasengan
3. gunakan rasengan dan pada saat mengenai musuh agan teken "defend" berkali-kali (usahakan agak cepet)

nah, ntar trus jadi diselimutin chakra kyuubi deh...


tapi sebelum berubah chakranya harus penuh, jadi buat rasengan dulu trus tunggu chakranya penuh lalu lakukan yang no. 3.
itu setahu saya, karena saya pernah mencobanya 067
 
RenceroDate: Saturday, 2012-09-01, 9:40 PM | Message # 12
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
sip dah.. seperti yg dikatakan agan HardSure itu juga bisa 067

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
HardSureDate: Saturday, 2012-09-01, 9:51 PM | Message # 13
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 38
Awards: 0
Reputation: 11
Status: Offline
transform ke model ekor 4 jauh lebih mudah.
tapi si ekor 4 sukanya mondar-mandir
 
RenceroDate: Sunday, 2012-09-02, 8:04 AM | Message # 14
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
iya sob.. ga jinak..!! wkwkwk

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
HardSureDate: Sunday, 2012-09-02, 2:59 PM | Message # 15
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 38
Awards: 0
Reputation: 11
Status: Offline
tapi masih bisa dikalahkan
 
RenceroDate: Sunday, 2012-09-02, 3:31 PM | Message # 16
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
mudah kalau itu... pake sasori aja..

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
IrvanknightDate: Monday, 2012-09-03, 8:19 AM | Message # 17
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 39
Awards: 0
Reputation: 9
Status: Offline
Hahaha, Gila Keren Gan..... ! 056
Tapi Low Ekornya Lebih Banyak Kayaknya Lebih Baguz... ! 025

Kalo Yang Jadiin Ekor 4 Gymana Gan???? 033


Message edited by Irvanknight - Monday, 2012-09-03, 8:47 AM
 
RenceroDate: Monday, 2012-09-03, 4:49 PM | Message # 18
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
iya gan 067

gampang kok, agan jadi in dulu ekor 1, habis itu teken "defend --> arah ke atas --> jump --> defend --> jump --> attack" 067


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
IrvanknightDate: Tuesday, 2012-09-04, 11:10 AM | Message # 19
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 39
Awards: 0
Reputation: 9
Status: Offline
Woke Gan Nanti Saya Coba... ! 067

Makasih Loe....
 
RenceroDate: Tuesday, 2012-09-04, 8:39 PM | Message # 20
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
wokey,... sama-sama dah 067

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » LF Games Discussion » Bisakah Char Nauto Menjadi Kyuubi?
Page 2 of 6«123456»
Search: