MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 5 of 6«123456»
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » LF Games Discussion » Bisakah Char Nauto Menjadi Kyuubi?
Bisakah Char Nauto Menjadi Kyuubi?
DaruiDate: Monday, 2013-04-01, 7:23 AM | Message # 41
Special Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 54
Awards: 3
Reputation: 13
Status: Offline
kalau Naruto Chakra mode ada ga gan ? 033

FIGHT FOR RIGHT !!
 
shabriDate: Monday, 2013-04-01, 11:38 AM | Message # 42
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
ada gan... sudah di share  067

Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
noctisDate: Friday, 2013-04-05, 8:27 AM | Message # 43
Academy Student
Group: Members
Messages: 9
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
request karakter sasori yang jadi boneka...
 
SiegfirdDate: Tuesday, 2013-06-04, 5:07 PM | Message # 44
Special Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 63
Awards: 4
Reputation: 8
Status: Offline
Quote (HardSure)
paling dewa ya kakashi

Quote (Rencero)
wkwkwk BeTULL bisa dipakai sendiri ampe mission trakhir (complete) ..
Masak sih?
Gimana caranya?


"Kehidupan kita dimulai dari impian kita saat ini. MAKA BERMIMPILAH"
(Uchiha Obito)
 
Daffa20Date: Thursday, 2013-06-13, 8:12 AM | Message # 45
Academy Student
Group: Members
Messages: 4
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
gmna sih cara ngasih jurus2 di NTSD ??  033 cuma bisa mukul ama loncat aja nih  004
 
Faqih-croxDate: Thursday, 2013-06-13, 12:48 PM | Message # 46
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 164
Awards: 13
Reputation: 57
Status: Offline
maaf nih Out of topik cuma pengen nanyak dikit , bagaimana cara mindahin karakter dari game seperti lf2 naruto ke NTSD karakter utamanya kita kan ndak tau tuh mana data sama gambarnya , mohon bantuan gan 067
 
ricksamDate: Thursday, 2013-06-13, 2:26 PM | Message # 47
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 168
Awards: 4
Reputation: 29
Status: Offline
download aja gan NTSD yang fullchar dan char LF2.. coba liat deh di NTSD download.. setau saya sih ada yg lengkap sama char davis dkk 067
 
Faqih-croxDate: Friday, 2013-06-14, 1:08 PM | Message # 48
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 164
Awards: 13
Reputation: 57
Status: Offline
ohh seep dah 067
 
RealisTickDate: Monday, 2013-08-26, 11:34 AM | Message # 49
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
fuck
 
NameStrongDate: Wednesday, 2013-11-13, 2:25 PM | Message # 50
Academy Student
Group: Members
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Gan mau nanya... Kalo berubah Naruto ke ekor 4 gimana...?   033

Added (2013-11-13, 2:25 PM)
---------------------------------------------
Gan mau nanya... Kalo berubah Naruto ke ekor 4 gimana...? 033

 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » LF Games Discussion » Bisakah Char Nauto Menjadi Kyuubi?
Page 5 of 6«123456»
Search: