MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 2 of 3«123»
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » LF Games Discussion » Dengan siapa kamu main ntsd? (?)
Dengan siapa kamu main ntsd?
Dengan siapa kamu main ntsd?
1.dengan saudara[ 7 ][25.93%]
2.dengan teman[ 4 ][14.81%]
3.dengan om-om[ 0 ][0.00%]
4.main onlen pake hamachi setiap [img]http://ntsd-indo.ucoz.com/sml/067.gif[/img][ 1 ][3.70%]
5.sendiri [img]http://ntsd-indo.ucoz.com/sml/003.gif[/img][ 11 ][40.74%]
6.main sama hantuu [img]http://ntsd-indo.ucoz.com/sml/032.gif[/img][ 4 ][14.81%]
Answers total: 27
abeeDate: Thursday, 2012-09-20, 7:37 AM | Message # 11
Academy Student
Group: Members
Messages: 12
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
maen sendiri doank :( blm bisa sih server online
 
RenceroDate: Friday, 2012-09-21, 6:28 PM | Message # 12
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
yang ingin main online sabar dulu yah..

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
DaruiDate: Monday, 2013-04-01, 7:20 AM | Message # 13
Special Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 54
Awards: 3
Reputation: 13
Status: Offline
sering nya sih sendiri, tapi kadang sama temen2

FIGHT FOR RIGHT !!
 
shabriDate: Monday, 2013-04-01, 12:43 PM | Message # 14
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
ternyata untuk main online harus beli server ya 033

Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
DaruiDate: Monday, 2013-04-01, 8:11 PM | Message # 15
Special Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 54
Awards: 3
Reputation: 13
Status: Offline
online nya tuh online gimana ?
pake room2 an gitu yah ? 033


FIGHT FOR RIGHT !!
 
dei-chanDate: Sunday, 2013-04-07, 9:20 AM | Message # 16
Academy Student
Group: Members
Messages: 6
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
alone 056
 
RenceroDate: Monday, 2013-04-08, 10:24 PM | Message # 17
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
yah... total yg main sendiri 40% lebih banyk drpada yg lain...wkwk... 006

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
SiegfirdDate: Tuesday, 2013-06-04, 7:08 PM | Message # 18
Special Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 63
Awards: 4
Reputation: 8
Status: Offline
Sendiri. Karena temenku pada belum tau NTSD

"Kehidupan kita dimulai dari impian kita saat ini. MAKA BERMIMPILAH"
(Uchiha Obito)
 
Faqih-croxDate: Sunday, 2013-06-09, 3:00 PM | Message # 19
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 164
Awards: 13
Reputation: 57
Status: Offline
sama temen pake kakashi hell move mass kamui sampe temen stress
 
fadhilDate: Sunday, 2013-07-14, 1:50 PM | Message # 20
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 35
Awards: 0
Reputation: 7
Status: Offline
sama saudara,kadang-kadang sendiri
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » LF Games Discussion » Dengan siapa kamu main ntsd? (?)
Page 2 of 3«123»
Search: