MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » LF Games Discussion » Another Hell Moves ??
Another Hell Moves ??
GuardianDate: Thursday, 2011-12-01, 0:13 AM | Message # 1
Academy Student
Group: Members
Messages: 13
Awards: 0
Reputation: 4
Status: Offline
ada yang tau gk hellmovenya tobi ?
 
RenceroDate: Thursday, 2011-12-01, 12:51 PM | Message # 2
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
NTSD keberapa sob? tapi klo yg 2.4 kykny ga ada... cz ane blm pernah nemuin gerakannya... happy

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
GuardianDate: Thursday, 2011-12-01, 9:26 PM | Message # 3
Academy Student
Group: Members
Messages: 13
Awards: 0
Reputation: 4
Status: Offline
ya NTSD yg ke 2.4 gan, soalnya aku lihat di videonya ada hellmove tobi, tidak bisa di hit/ di attack.
 
RenceroDate: Friday, 2011-12-02, 12:45 PM | Message # 4
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
chara Tobi kan emg tdk bisa di hit/atck.. huh

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
GuardianDate: Friday, 2011-12-02, 5:40 PM | Message # 5
Academy Student
Group: Members
Messages: 13
Awards: 0
Reputation: 4
Status: Offline
kok di ntsdku yang 2.4 masih bisa dihit? mohon penjelasannya gan,....thanks before
 
RenceroDate: Friday, 2011-12-02, 6:43 PM | Message # 6
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
tambh karakternya pake Codetool apa lgsung ditambahkan lewat data.txt nya? wink

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
GuardianDate: Saturday, 2011-12-03, 11:13 AM | Message # 7
Academy Student
Group: Members
Messages: 13
Awards: 0
Reputation: 4
Status: Offline
pake codetool..emangnya kenapa gan?
 
RenceroDate: Saturday, 2011-12-03, 12:54 PM | Message # 8
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
klo ane langsung di tambah lewat data.txtnya dan itu sudah tk bisa di hit/atck smile

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
izaDate: Wednesday, 2012-04-25, 7:21 PM | Message # 9
Academy Student
Group: Members
Messages: 8
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
gan...ada char baru gag,,,?
apa namanya?
 
ammarDate: Monday, 2012-05-28, 12:12 PM | Message # 10
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 35
Awards: 1
Reputation: 9
Status: Offline
IYA TUH BENER KATA IZA TAMBAHIN DONG KARAKTER SAMA JURUS BARUNYA 056 025

Added (2012-05-28, 9:12 AM)
---------------------------------------------
MAAF AKU MINTA TOLONG AKU SALAH NGISI GARNERNYA KALAU MAU NGUBAH DIMANA AKU BINGUNG

 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » LF Games Discussion » Another Hell Moves ??
Page 1 of 212»
Search: