MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 2 of 2«12
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » LF Games Discussion » Another Hell Moves ??
Another Hell Moves ??
RenceroDate: Tuesday, 2012-05-29, 7:45 AM | Message # 11
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Quote (iza)
gan...ada char baru gag,,,?
apa namanya?


wah, kayaknya baru yg dulu sob...

Quote (ammar)
IYA TUH BENER KATA IZA TAMBAHIN DONG KARAKTER SAMA JURUS BARUNYA 056 025

Added (2012-05-28, 9:12 AM)
---------------------------------------------
MAAF AKU MINTA TOLONG AKU SALAH NGISI GARNERNYA KALAU MAU NGUBAH DIMANA AKU BINGUNG


wah, maaf... kalau itu sulit sob buatnya... Maaaaf...

eeh? salah ngisi gendernya? 033 coba agan masuk ke "My Profil" --> "uNet Profil" --> habis itu, agan login (dibagian pojok kanan atas) pake email dan password agan --> di bagian "General information", klik gambar pensil kecil di bagian kanannya (edit information) --> nanti agan disuruh login lagi ke "Webtop", isi saja pasword lagi, kemudian klik login --> di menu "General" tinggal edit gender agan --> klik "Apply" 067 067


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
ammarDate: Friday, 2012-06-01, 9:54 PM | Message # 12
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 35
Awards: 1
Reputation: 9
Status: Offline
OKE TERIMA KASIH 067

Added (2012-06-01, 9:54 PM)
---------------------------------------------
maksud nya current unet password apa ya? 033

 
DianDate: Saturday, 2012-07-07, 12:12 PM | Message # 13
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 41
Awards: 4
Reputation: 19
Status: Offline
gan hell move buat NTSD 2.4 Finial gmana yah gan ? 033
 
RenceroDate: Thursday, 2012-08-23, 7:29 PM | Message # 14
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
sama aja gan... sama kaya NTSD 2.4 055

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
whekaDate: Friday, 2012-11-02, 6:53 PM | Message # 15
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Bro,itu nambahin character ke data.txt maksimal beraapa char ?
soalnya aku da coba lebih dari 1 abis tu not responding !!
atau aku salah setting characternya apa gimana ? bingung
 
ricksamDate: Tuesday, 2013-04-30, 9:23 PM | Message # 16
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 168
Awards: 4
Reputation: 29
Status: Offline
ane udah lewat text tapi masih bisa ke hit gan?
 
izatDate: Wednesday, 2014-06-18, 3:49 AM | Message # 17
Jounin
Group: Banned User
Awards: 32
Reputation: -20
Status: Offline
033 tak faham bro
 
NTSD Indonesia Site » Little Fighter Games » LF Games Discussion » Another Hell Moves ??
Page 2 of 2«12
Search: