MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
NTSD Indonesia Site » Other Games » Mobile/Android Games » BoBoiBoy Games (Adudu Attacks !)
BoBoiBoy Games
uchiha_kagamiDate: Wednesday, 2014-12-31, 12:58 PM | Message # 1
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 393
Awards: 16
Reputation: 65
Status: Offline
Red alert! Perhatian Semuanya! Adudu menyerang pulau Rintis! 
Dia mengirim pesawat ruang angkasa ke bumi untuk mencuri sumber energi paling berharga di pulau Rintis yaitu cocoa. Untuk melindungi pulau Rintis, kamu harus membantu BoBoiBoy dan kawan – kawan nya. Bertarung melawan seluruh pasukan Adudu dan kalahkan mereka!


Temukan game shooting menyenangkan dan menantang ini di perangkat mobile-mu! Download BoBoiBoy: Adudu Attacks dan bergabung dengan BoBoiBoy sekarang!

FITUR UTAMA:
★ Game resmi free-to-play BoBoiBoy, diproduksi bekerja sama dengan Animonsta Studios
★ Soundtrack asli dari TV animasi BoBoiBoy 
★ Lebih dari 25 level tersedia! 
★Kunjungi lagi semua adegan indah dari BoBoiBoy Season 1 
★ 3 tingkat bos menantang termasuk Adudu, Probe dan Super Probe.
★ Lepaskan 3 elemental power untuk mengalahkan Adudu dan pasukan jahat nya.
★Buka lebih banyak stage dan mode spesial Time Attack untuk menambah keseruan!

Mau ..??


"Setiap orang punya sesuatu yang bisa dilakukan dan tidak bisa dilakukan"
(Sanji)
 
fadhilDate: Wednesday, 2014-12-31, 2:43 PM | Message # 2
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 35
Awards: 0
Reputation: 7
Status: Offline
Boleh post game android juga ya 033 , keren boboiboynya tapi cara dapetin koko gimana?

Added (2014-12-31, 2:43 PM)
---------------------------------------------
Boleh post game android juga ya 033 , keren boboiboynya tapi cara dapetin koko gimana?

 
uchiha_kagamiDate: Sunday, 2015-01-11, 11:38 AM | Message # 3
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 393
Awards: 16
Reputation: 65
Status: Offline
maaf, kalo game yang diatas gak bisa dijalanin pake ini aja


Available to users only


Kalo untuk Koko saya belum tahu betul, nanti saya coba main deh, soalnya saya nya juga belum main. 006


"Setiap orang punya sesuatu yang bisa dilakukan dan tidak bisa dilakukan"
(Sanji)
 
NTSD Indonesia Site » Other Games » Mobile/Android Games » BoBoiBoy Games (Adudu Attacks !)
Page 1 of 11
Search: