MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 3123»
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » EVEN PERTAMA FORUM (Ended) (join yuk!)
EVEN PERTAMA FORUM (Ended)
shabriDate: Monday, 2013-04-01, 6:02 PM | Message # 1
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
EVEN PERTAMA

edit sprite char yang kamu download beserta jutsunya dan post disini atau pm admin dan moderatornya ! jika kamu edit spritenya hokage 1,edit juga jutsu hokage 1. untuk bahan gambar pengeditannya,silakan search di google. "(your favorite charachter name) sprite" :D

>> DAFTAR PESERTA EVENT <<

hadiah g dbrikan utk event pertama :
Juara I
- dapat 3 char dengan sprite terbaik dari peserta (tdk di share bebas, hanya peserta ini yang bisa menggunakan, jadi hnya kita kirim lwt pesan fb atau dikirim pesan oleh adminnya saja)
- avatar & nick akan ditampilkan di cover FP selama 1 bulan sebagai title pemenang event pertama
- reputasi forum +50
- award spesial di forum
Juara II
- dapat char dengan sprite buatan sendiri (tdk di share bebas, hanya peserta ini yang bisa menggunakan, jadi hnya kita kirim lwt pesan fb atau dikirim pesan oleh adminnya saja)
- reputasi +30
- award spesial di forum
Juara III
- dapat char dengan sprite buatan sendiri (tdk di share bebas, hanya peserta ini yang bisa menggunakan, jadi hnya kita kirim lwt pesan fb atau dikirim pesan oleh adminnya  saja)
- reputasi +10
- award spesial di forum

*catatan : pengumuman pemenang even diatas akan diumumkan beberapa minggu lagi.
pemenang dipilih oleh ADMIN dan MODERATOR

tambahan :

Bagi yang masih bingung, contohnya edit itu seperti ini sob :

misal, gambar mula" char - shodaime :



lalu kita edit menjadi seperti ini :



Bagaimana Cara Editnya?? :033:
Gampang !! Tinggal buat dulu spritenya, kemudian di ganti lewat program paint dah 056

Nah, kalau udah jadi, langsung di save dalam bentuk .bmp 067

thanks.  067

ADMIN and MODERATOR


Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
shabriDate: Tuesday, 2013-04-02, 4:09 PM | Message # 2
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
apa disini ga ada yang mau ikut 033 ? ayo join karena ini even pertama forum.ayo post gambarmu dan tunggu hasilnya   067 !!! kalau ada yang gk ngerti,post aja ok 067 ? atau kalian bisa kirim pm ke adminnya atau ke saya  .

Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
brontDate: Tuesday, 2013-04-30, 11:25 PM | Message # 3
Genin
Group: NTSD Members
Messages: 22
Awards: 1
Reputation: -1
Status: Offline
udah ditutup belum Evennya 033
pingin ikutan....tapi 033
 
ricksamDate: Friday, 2013-05-03, 3:10 PM | Message # 4
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 168
Awards: 4
Reputation: 29
Status: Offline
ohiya gan char editornya download dimana?? (penting)  006
 
shabriDate: Friday, 2013-05-03, 3:48 PM | Message # 5
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
masih buka kok, event ini.. 067 bikin gambarnya gk usah pake char editor kok... cuma pake program paint 067

Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
KurokageDate: Friday, 2013-05-03, 5:45 PM | Message # 6
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
misalnya kyk char darui ya gan, ituk editan dari jutsunya hokage ke1 kan? 033

"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."
 
shabriDate: Saturday, 2013-05-04, 8:59 AM | Message # 7
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
iya, tapi even ini cuma menyuruh member edit sprite, bukan edit char.... coba baca lagi keterangannya.. 067 005

Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
KurokageDate: Saturday, 2013-05-04, 2:35 PM | Message # 8
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
gan, klo sprite yg buat tampilan di menu (misalnya : nindaime_f sama nindaime_s) itu harus diedit juga gk gan? 033
ane mau ikutan juga nih gan, ternyata gk susah gan ngeditnya 005


"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."
 
shabriDate: Saturday, 2013-05-04, 4:15 PM | Message # 9
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 213
Awards: 12
Reputation: 58
Status: Offline
gk susah kok.. iya, nindaime_s nya juga diubah 067

Buatlah komentar yang berbobot. beri kesempatan kepada yang lain untuk berkomentar
 
KurokageDate: Saturday, 2013-05-04, 8:27 PM | Message # 10
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
ohhh, klo masukin gambar ke bingkainya gimana caranya gan?  033
ane coba tapi gk rapi


"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."
 
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » EVEN PERTAMA FORUM (Ended) (join yuk!)
Page 1 of 3123»
Search: