MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » Absen + Kenalan Yuk !! (form penting lho)
Absen + Kenalan Yuk !!
RenceroDate: Wednesday, 2014-03-12, 4:30 PM | Message # 1
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Daripada diem" an ga kenal, dan kita juga tidak bisa main online secara bersamaan, mendingan kita kenalan yuk disini 080

Tulis aja sesuai form berikut :

Nama :
Nick :
Profil FB :
Twitter :
Pesan & kesan :

Sebagai contoh :

Nama : Sundel Bolong
Nick : Sundel123
Profil FB : http://facebook.com/sundel.bolong.lho
Twitter : @sundelbolong123
Pesan & kesan : Silahkan tulis pesan dan kesan disini yah :D salam kenal semua!

NB : di atas hanya sebagai contoh, jgn di tiru 006 usahakan asli, biar saling kenal dan lebih akrab aja, ok

067


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
RenceroDate: Wednesday, 2014-03-12, 4:37 PM | Message # 2
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Sepi....  Ane awalin deh

Nama : Arief Indra
Nick : Rencero
Profil FB : https://www.facebook.com/dark3evolution
Twitter : @ariefindra24, jarang dibuka tapi
Pesan & kesan : buat kalian para member disini pada betah, ya sebisa mgkin bikin suasana jadi enak dan tetep saling berdiskusi dengan lebih akrab pada kalian semua...  salam kenal all...


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
Andy-X97Date: Wednesday, 2014-03-12, 4:57 PM | Message # 3
Academy Student
Group: Members
Messages: 14
Awards: 2
Reputation: 8
Status: Offline
Nama : Andi Abadi Jaya
Nick : Andy-X97
Profil FB : https://www.facebook.com/abadi.jhaya
Twitter : -
Pesan & kesan : Salam kenal semuanya!!!!!!!!!!maju terus buat ntsd indo, salut pokoknya !! 056


Message edited by Andy-X97 - Wednesday, 2014-03-12, 4:57 PM
 
NarutozDate: Wednesday, 2014-03-12, 5:08 PM | Message # 4
Kage
Group: Moderator
Messages: 181
Awards: 12
Reputation: 64
Status: Offline
Nama : Brian Akbar
Nick : Narutoz
Profil FB : https://www.facebook.com/brian.akbar.370?ref=tn_tnmn
Twitter : -
Pesan & Kesan : tidak ada pesan


 
KurokageDate: Wednesday, 2014-03-12, 5:31 PM | Message # 5
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
Nama : Akbar Fazri
Nick : AbiJaY77
Profil FB : http://www.facebook.com/afazri87
Twitter : @vazry_akbar (ane jarang buka gan)
Pesan & Kesan : Lanjutkan karyanya gan!! 067


"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."

Message edited by AbiJaY77 - Wednesday, 2014-03-12, 5:33 PM
 
DimzBoysDate: Thursday, 2014-03-13, 8:51 AM | Message # 6
Genin
Group: NTSD Members
Messages: 21
Awards: 3
Reputation: 28
Status: Offline
Nama : Dimas Ade Wijaya
Nick : DimzBoys
Profil FB : www.facebook.com/dalilmunthee ( gak ALAY , jarang update STATUS .. Tapi bisa di Contact langsung di balas )
Twitter : @Dimas_AD3

Pesan & kesan : jgn pernah NGESPAM disini gann untuk mendapat reputasi .. reputasi bisa didapat jika kalian setia menjadi member NTSD bukan karna Character yang kami buat saja tetapi setia menjadi member yang sesungguhnya yang selalu mendukung admin NTSD .. Dan diwajibkan untuk selalu AKTIF di Group, FP , Maupun Forumm .. :)
 
aria06Date: Thursday, 2014-03-13, 12:56 PM | Message # 7
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 312
Awards: 16
Reputation: 126
Status: Offline
Nama : Yama Roni
Nick : Aria06
Profil FB: Yama Roni
Twitter : -
Pesan : Salam kenal aja dariku . . . ayo terus berkreasi 056


"Sebaik-baik manusia Pasti ada Buruknya, Begitu juga Seburuk-buruk Manusia Pasti Ada Baiknya."
 
ricksamDate: Thursday, 2014-03-13, 5:01 PM | Message # 8
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 168
Awards: 4
Reputation: 29
Status: Offline
Nama : Muhammad Rizky Syam
Nick : Ricksam
Profile Fb " Sama kyk nama gua " https://www.facebook.com/muhammad.rizkysyam
Twitter : @dinozzosam

Yg jago main LF ngadu ama gua yok :D
 
fixriDate: Sunday, 2014-03-16, 11:04 AM | Message # 9
Genin
Group: NTSD Members
Messages: 23
Awards: 9
Reputation: 16
Status: Offline
Nama : Fikri Candra
Nick : fixri
Profil FB : https://www.facebook.com/fikri.candra
Twitter : @FikriCandraOke
Pesan & kesan : salam kenal dariku  080 dan semoga project ntsd indonesia tetap berlanjut


"Manusia tak kan pernah bisa menang dari rasa kesepian" (Sabaku no Gaara)

Message edited by fixri - Sunday, 2014-03-16, 11:06 AM
 
Raikage_samaDate: Tuesday, 2014-03-18, 12:37 PM | Message # 10
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 297
Awards: 5
Reputation: 100
Status: Offline
Nama : Kevin Chandra
Nick : Raikage_sama
Profil fb : https://www.facebook.com/kevin.chandra.98499?ref=tn_tnmn
Twitter : @kevinch6661
Pesan & Kesan : salam kenal aja buat para member disini :) 055




Message edited by Raikage_sama - Tuesday, 2014-03-18, 12:48 PM
 
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » Absen + Kenalan Yuk !! (form penting lho)
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Search: