MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » Privat Room dan Hero's Room
Privat Room dan Hero's Room
RenceroDate: Thursday, 2014-04-10, 7:50 PM | Message # 1
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Tampilan Room :



Privat Room

Didalam Privat room akan ada beberapa tips dan guide baru tentang ntsd indonesia serta beberapa char khusus ntsd indo yang akan di post didalamnya.

Syarat untuk bisa masuk :
- Posting minimal 300+
- Memiliki title Rank Kage

Hero's Room

Didalam Hero's room akan ada guide dan tips trik serta seluruh char dari event" yang sudah berlangsung (dari pertama hingga yang terbaru) akan di post didalamnya.

Syarat untuk bisa masuk :
- Donasi kepada kami berapapun nilainya~
- Title Rank ini dapat dipakai oleh seluruh member bahkan yang masih baru daftar

info lebih lengkap > http://ntsd-indo.ucoz.com/forum/6-768-1


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
YuredaDate: Tuesday, 2014-04-15, 11:36 AM | Message # 2
S Class
Group: NTSD Members
Messages: 86
Awards: 4
Reputation: 12
Status: Offline
Postingan nya harus 300 ya kalo mau masuk ke private room ? Dikurangin dikit dong gan

Setiap orang hidup di jalan kebenaran dan ilusinya masing masing [ITACHI UCHIHA]
 
RenceroDate: Tuesday, 2014-04-15, 9:48 PM | Message # 3
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
iya gan.. 067
kalau mau cepet ikutan event char making aja bisa dapet 290+ post count


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
izatDate: Wednesday, 2014-06-18, 6:43 PM | Message # 4
Jounin
Group: Banned User
Awards: 32
Reputation: -20
Status: Offline
025 004 tak sabar rasanye mahu jadi vip member
 
depppzzDate: Saturday, 2014-07-05, 11:02 AM | Message # 5
Chuunin
Group: NTSD Members
Messages: 29
Awards: 1
Reputation: 7
Status: Offline
067 080
 
Pride_RealDate: Sunday, 2014-07-13, 6:27 PM | Message # 6
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 211
Awards: 3
Reputation: 4
Status: Offline
wah harus semangat nih

'' Hitam Aliranku Bukan Berarti Aku Sesat ''
 
_NarutoBijuuMode_Date: Tuesday, 2014-12-23, 5:24 AM | Message # 7
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 182
Awards: 12
Reputation: 86
Status: Offline
kalau mau donnasi paling sedikit rapa gan.....
 
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » Privat Room dan Hero's Room
Page 1 of 11
Search: