MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » Selamat Tahun Baru 2015 !! "New Event ComeBack" (event mulai 1 jamuari 2015)
Selamat Tahun Baru 2015 !! "New Event ComeBack"
RenceroDate: Thursday, 2015-01-01, 2:24 PM | Message # 1
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Selamat Tahun Baru 2015 !! "New Event ComeBack"



Dikarenakan sudah terlalu lama tidak mengadakan event dan para member yang sudah tidak sabar lagi ingin mengikuti event dari NTSD Indonesia, maka pada awal tahun 2015 ini kami selaku admin dari NTSD Indonesia akan mengadakan event tahunan !! yoo!

"2015 New Event - ComeBack"

Ada beberapa event dan peraturan baru yang akan kami keluarkan pada awal tahun ini, berikut penjelasan lebih lengkapnya.

Daftar Event

1. Free Reward up to 5 !!

- Bagi kalian yang berkomentar pada postingan ini akan mendapatkan lebih dari 5 reputasi ++ (akan diacak, jika beruntung kalian akan mendapatkan maksimal 10 reputasi)
- Jumlah komentar tidak diperhitungkan

2. Post get Full Award 2015 !!

- Bagi kalian yang membuat posting di forum ini akan mendapatkan Award lebih dari 3 ++ (akan diacak, jika kalian beruntung akan mendapatkan "First Rank" award dan 20 Reputasi !!
- Posting artikel ini dimulai dari 1 Januari 2015 dan akan diundi untuk pemberian awardnya
- Kategori Forum untuk posting artikel bebas, sesuai keinginan kalian (wajib taat aturan disetiap kategori forum)

berikut adalah daftar award acak yang akan kami berikan :

- First Rank Award
- King Of The Best Award
- Golden Cup Award
- Super posting Award

dan ini adalah reputasi acak yang akan kamu berikan :

- 5 Reputasi
- 10 Reputasi
- 15 Reputasi
- 20 Repuatsi

3. Get 'Creator' Title

- Bagi kalian yang bisa membuat project game dari NTSD Indonesia dengan kreasi kalian sendiri, maka kalian bisa memposting hasil karya kalian disini dan dapatkan reward yang akan kami berikan khusus kepada kalian yaitu Spesial Rank bernama "Creator Rank"
- Untuk event ketiga ini, karya kalian akan dipantau dan dikonformasi terlebih dahulu oleh admin

Reward yang akan kami berikan :

- 30 Reputasi
- 10 PostCount
- First Rank Award
- Golden Cup Award
- Dan beberapa reward lain (dipilih acak oleh admin)

Update New Rules (peraturan baru 2015)

1. Update Rank Baru "NTSD Creator"

Kelebihan dari Rank ini akan sama dengan NTSD Member, hanya perubahan nama dan pangkat saja yang berbeda namun akan ada reward +20 PostCount dan +20 Reputasi yang akan kami berikan untuk member yang telah mencapai pangkat ini.



2. Pendaftaran Member via Facebook, Twitter dan Google+

Kini member sudah bisa menggunakan akun facebook, twitter maupun google+ untuk mendaftar menjadi member di NTSD Indonesia, caranya cukup mudah. Kalian tinggal klik daftar/register kemudian klik icon dari metode pendaftaran facebook, twitter atau google+ tanpa perlu ribet-ribet lagi :)

3. Penggabungan VIP member menjadi 2 Rank

Dikarenakan terlalu banyak pilihan bagi VIP member maka kami akan menjadikan 2 jenis saja yaitu "VIP Member" dan "VIP Hero" dan kemungkinan akan ada lagi perubahan untuk kedepannya.

4. Perbaikan Server NTSD Indonesia

Dikarenakan server sudah hampir penuh, maka kami akan memperbaiki beberapa kendala yang ada, jadi mohon maaf apabila ada kendala atau kesulitan dalam membuka forum NTSD Indonesia ini, bagi yang susah masuk, silahkan refresh ulang koneksi kalian dan coba untuk masuk lagi :)


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
fadhilDate: Thursday, 2015-01-01, 3:06 PM | Message # 2
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 35
Awards: 0
Reputation: 7
Status: Offline
saya ada satu pertanyaan:
ngeposting mod ntsd buatan sendiri, ada tempat khusus atau masih di download area lf naruto? 033
 
RenceroDate: Tuesday, 2015-01-06, 8:04 PM | Message # 3
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
di LF download aja .. kasih nama judul depannya dengan [EVENT 2015]

format judul postingnya : [Event 2015] Nama postingan
contoh : [Event 2015] Mod NTSD 


080


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
UkiragiGizuDate: Thursday, 2015-01-15, 10:16 PM | Message # 4
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 152
Awards: 18
Reputation: 74
Status: Offline
Min Event ini sampai kapan berakhirnya? 033
apakah saya sudah terlambat? 055


Takdir setiap manusia memang telah ditentukan sejak mereka lahir, tetapi dengan kerja keras kita dapat mengalahkan takdir (Naruto Uzumaki)
 
-Sasuke-Date: Wednesday, 2015-01-28, 1:37 PM | Message # 5
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 263
Awards: 16
Reputation: 36
Status: Offline
Gan Event udah seleai apa belum 033 033 033

Berusahalah untuk menggapai hal yang kau inginkan
 
BEASTDate: Tuesday, 2015-02-17, 4:53 PM | Message # 6
Academy Student
Group: Members
Messages: 9
Awards: 1
Reputation: 5
Status: Offline
hmph mulai sekarang gua harus berlatih membuat mod
 
ekoagus99Date: Saturday, 2015-03-07, 9:12 PM | Message # 7
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
ini mainnyapake internet ya?
 
rananda452Date: Tuesday, 2015-04-07, 3:32 AM | Message # 8
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
cara bikin mod gimana sih? 033 kasih tau dong :025
 
riskistafasDate: Tuesday, 2015-04-07, 2:10 PM | Message # 9
Academy Student
Group: Members
Messages: 4
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
ada yang tau linknya
 
RafifDate: Saturday, 2015-04-11, 7:21 PM | Message # 10
Academy Student
Group: Members
Messages: 13
Awards: 1
Reputation: 7
Status: Offline
gan eventnya sampai kapan?
 
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » Selamat Tahun Baru 2015 !! "New Event ComeBack" (event mulai 1 jamuari 2015)
Page 1 of 212»
Search: