MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 6123456»
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » NEW - Ranking Forum (updated) (mulai 1 mei 2013)
NEW - Ranking Forum (updated)
RenceroDate: Thursday, 2011-12-01, 7:06 PM | Message # 1
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Sehubungan dengan bertambahnya member di NTSD Forum, maka kami akan updgrade logo dan pangkat forum menjadi lebih indah :) serta menambahkan +5 message untuk setiap pangkat yang akan diperoleh, dari yang semula 10 message untuk menjadi genin, kini berubah menjadi 15 message :)

Member Grup :

Academy Student (0 posting +)



Genin (15 posting+)



NTSD Member Grup :

Chuunin (25 posting+)



Jounin (35 posting+)



Special Jounin (45 posting+)



Anbu (55 posting+)



Nukenin (65 posting+)



S Class (75 posting+)



Sannin (85 posting+)



Kage (105 posting+)



mari berlomba untuk meningkatkan ranking kita!!


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
ammarDate: Sunday, 2012-05-27, 11:49 AM | Message # 2
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 35
Awards: 1
Reputation: 9
Status: Offline
OKE AKU AKAN MENCAPAI TINKAT KAGE KAYA NARUTO 056

Added (2012-05-27, 8:49 AM)
---------------------------------------------
KALAU SUDAH KAGE LALU GIMANA BISA JADI APA? 006

 
RenceroDate: Tuesday, 2012-05-29, 7:00 AM | Message # 3
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
004 waaaah... agan adalah salah satu member dari sekian member yang ada, yang mau serius dalam hal ini 025 pokoknya siip deh... 067

mentok cuma KAGE gan

nanti kalau udah lebih dari 100 bisa pilih sendiri pangkatnya ,,, 005


Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
ammarDate: Thursday, 2012-05-31, 9:22 AM | Message # 4
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 35
Awards: 1
Reputation: 9
Status: Offline
akuminta tolong dong ubahin garner ku yang sebenarnya aku tu male salah ngisi 005 jadi aku gak tau harus nulis messages dimana tolong yaa.. please 004

Added (2012-05-31, 9:22 AM)
---------------------------------------------
thank you 055

 
RenceroDate: Thursday, 2012-05-31, 10:34 AM | Message # 5
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
ane udah PM gan, silahkan dibaca 067

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
ammarDate: Friday, 2012-06-01, 9:18 PM | Message # 6
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 35
Awards: 1
Reputation: 9
Status: Offline
THANK YOU 067
 
kamikaze007Date: Saturday, 2012-07-14, 11:29 AM | Message # 7
Academy Student
Group: Members
Messages: 6
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
wih kya nya seru tuh berlomba sampe jadi kage

ok 067 lah klo gtu saya juga pengen jadi kage
 
RenceroDate: Thursday, 2012-08-23, 7:41 PM | Message # 8
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
067 067 sip deh.. mari ramaikan forum NTSD ini 025

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
IrvanknightDate: Tuesday, 2012-08-28, 12:07 PM | Message # 9
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 39
Awards: 0
Reputation: 9
Status: Offline
Sipp Dehh.. ! 067 067
 
RenceroDate: Tuesday, 2012-08-28, 6:29 PM | Message # 10
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
067 067

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » NEW - Ranking Forum (updated) (mulai 1 mei 2013)
Page 1 of 6123456»
Search: