MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 3 of 6«123456»
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » NEW - Ranking Forum (updated) (mulai 1 mei 2013)
NEW - Ranking Forum (updated)
KurokageDate: Thursday, 2013-06-27, 2:36 PM | Message # 21
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 416
Awards: 17
Reputation: 115
Status: Offline
Quote (Siegfird)
mari kita berlomba lomba untuk mendapat ranking KAGE. Gan kalo yang ranking KAGE itu iconnya ganti Naruto Hokage aja, biar keren

klo mnrut ane, lbih keren klo hasirama gan  055


"Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yang harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka."
 
gemaelDate: Thursday, 2013-06-27, 5:39 PM | Message # 22
Group: Removed





gue  Geninn
 
Master_NTSDDate: Friday, 2013-06-28, 10:10 AM | Message # 23
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 35
Awards: 1
Reputation: 3
Status: Offline
gw Chunnin

Aturan dan mematuhi aturan itu memang penting, tapi terkadang kau juga harus mengabaikan peraturan dan bergerak menyesuaikan situasi
(Minato Namikaze)
 
fadhilDate: Saturday, 2013-06-29, 2:19 PM | Message # 24
Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 35
Awards: 0
Reputation: 7
Status: Offline
keren nih klo nyampe kage 025
 
farhanDate: Saturday, 2013-06-29, 11:14 PM | Message # 25
Chuunin
Group: NTSD Members
Messages: 25
Awards: 0
Reputation: 1
Status: Offline
067
 
UkiragiGizuDate: Friday, 2013-07-12, 3:12 PM | Message # 26
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 152
Awards: 18
Reputation: 74
Status: Offline
pasti gue yang jadi kage duluan

Takdir setiap manusia memang telah ditentukan sejak mereka lahir, tetapi dengan kerja keras kita dapat mengalahkan takdir (Naruto Uzumaki)
 
uchiha_kagamiDate: Monday, 2013-08-19, 4:35 PM | Message # 27
Kage
Group: Millenium Member
Messages: 393
Awards: 16
Reputation: 65
Status: Offline
Saya udah post 60 messages kok Rank nya masih "Special Jounin"...??

Added (2013-08-19, 4:35 PM)
---------------------------------------------
saya kan udah Post 64 message tapi kok saya masih special Jounin..?? 033 004


"Setiap orang punya sesuatu yang bisa dilakukan dan tidak bisa dilakukan"
(Sanji)
 
-Sasuke-Date: Sunday, 2013-09-08, 3:16 PM | Message # 28
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 263
Awards: 16
Reputation: 36
Status: Offline
Aku akan berjuang untuk menjadi NUKENIN.

Tapi gan waktu aku mau daftar aku salah pilih female padahal seharusnya aku pilih male.

gini deh klo gk bisa bhs inggris


Berusahalah untuk menggapai hal yang kau inginkan
 
NamikazeFizusDate: Monday, 2013-09-09, 2:18 PM | Message # 29
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 174
Awards: 17
Reputation: 45
Status: Offline
Gan Sya Dah 55 Posting KOK Masih Special Jounin Gan?  Tolong Diperbaiki 056

 
utakata_rokubiDate: Monday, 2013-09-30, 9:37 AM | Message # 30
Chuunin
Group: NTSD Members
Messages: 27
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Admin, bisa gak dapetin bintang biru..??? 033
 
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » NEW - Ranking Forum (updated) (mulai 1 mei 2013)
Page 3 of 6«123456»
Search: