MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 4 of 6«123456»
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » NEW - Ranking Forum (updated) (mulai 1 mei 2013)
NEW - Ranking Forum (updated)
-Sasuke-Date: Wednesday, 2013-10-09, 7:18 PM | Message # 31
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 263
Awards: 16
Reputation: 36
Status: Offline
gan caranya jadi Assist Admin gmn gan 033 025 033

Berusahalah untuk menggapai hal yang kau inginkan
 
DaruiDate: Thursday, 2013-10-17, 7:00 PM | Message # 32
Special Jounin
Group: NTSD Members
Messages: 54
Awards: 3
Reputation: 13
Status: Offline
wahh lama ga main kesini (gara2 error login) 
sekarang tambah keren aja nih  067


FIGHT FOR RIGHT !!
 
-Sasuke-Date: Friday, 2013-10-18, 8:49 PM | Message # 33
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 263
Awards: 16
Reputation: 36
Status: Offline
gan saya udah 61 message kok masih special jounin  033 033 033

Berusahalah untuk menggapai hal yang kau inginkan
 
kiritoDate: Monday, 2013-10-28, 9:18 AM | Message # 34
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
oh gitu gan
 
-Sasuke-Date: Saturday, 2013-11-09, 1:08 PM | Message # 35
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 263
Awards: 16
Reputation: 36
Status: Offline
Gan punyaq kok masih special jounin terus padahal seharusnya kan aq Anbu

Berusahalah untuk menggapai hal yang kau inginkan

Message edited by -Sasuke- - Saturday, 2013-11-09, 1:09 PM
 
NEKARAnromedaCNRDate: Saturday, 2013-11-16, 12:45 PM | Message # 36
Academy Student
Group: Members
Messages: 13
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Mantap dah klw udah jadi kage
067 067 067

Added (2013-11-16, 12:45 PM)
---------------------------------------------
Klw udah lebih 100 pangkat apa aja yang dapat di pilih ? 033

 
Hendrik_AdjahDate: Sunday, 2013-11-17, 5:43 AM | Message # 37
Genin
Group: Members
Messages: 18
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
mau ngepost apa yaa :-D hehehe ,,:056:
 
RayXenderDate: Tuesday, 2013-12-31, 12:36 PM | Message # 38
Academy Student
Group: Members
Messages: 4
Awards: 0
Reputation: -2
Status: Offline
Lalu gimana caranya jadi Admin dan Assist Admin ? 033
 
fixriDate: Thursday, 2014-01-02, 5:58 PM | Message # 39
Genin
Group: NTSD Members
Messages: 23
Awards: 9
Reputation: 16
Status: Offline
Aku harus bisa jadi kage tapi susah 006 dan aku masih malas

"Manusia tak kan pernah bisa menang dari rasa kesepian" (Sabaku no Gaara)
 
UkiragiGizuDate: Monday, 2014-01-06, 9:07 PM | Message # 40
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 152
Awards: 18
Reputation: 74
Status: Offline
gan kalo mau naik ke ANBU itu gimana caranya...??? 025
 kenapa ane belum ke ANBU? Apa ada yang salah? 033
mohon bantuannya gan... 055 055 055


Takdir setiap manusia memang telah ditentukan sejak mereka lahir, tetapi dengan kerja keras kita dapat mengalahkan takdir (Naruto Uzumaki)
 
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » NEW - Ranking Forum (updated) (mulai 1 mei 2013)
Page 4 of 6«123456»
Search: