MENU
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 5 of 6«123456»
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » NEW - Ranking Forum (updated) (mulai 1 mei 2013)
NEW - Ranking Forum (updated)
fixriDate: Saturday, 2014-01-11, 10:42 AM | Message # 41
Genin
Group: NTSD Members
Messages: 23
Awards: 9
Reputation: 16
Status: Offline
gan gimana caranya jadi group Assist Admin,Administator,Post Updater,danModerator 033 mohon pencerahannya gan 004

"Manusia tak kan pernah bisa menang dari rasa kesepian" (Sabaku no Gaara)
 
mbahcedoDate: Saturday, 2014-01-11, 12:52 PM | Message # 42
Academy Student
Group: Members
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
cita cita ku untuk menjadi S Class 056

Added (2014-01-11, 12:52 PM)
---------------------------------------------
Gan caranya ganti foto Gimanaya? tolong bantu gan!!!!! 033

 
fixriDate: Sunday, 2014-02-16, 7:10 PM | Message # 43
Genin
Group: NTSD Members
Messages: 23
Awards: 9
Reputation: 16
Status: Offline
aku ngepost apa ya aku bingung 033

Added (2014-02-16, 7:10 PM)
---------------------------------------------
hore aku udah jadi genin !!!
Tapi... Perjalanan masih panjang


"Manusia tak kan pernah bisa menang dari rasa kesepian" (Sabaku no Gaara)

Message edited by fixri - Friday, 2014-01-24, 5:23 PM
 
UkiragiGizuDate: Thursday, 2014-03-20, 5:55 PM | Message # 44
Kage
Group: NTSD Members
Messages: 152
Awards: 18
Reputation: 74
Status: Offline
gan kenapa post saya udah 85 belum naik sannin, saya naik pas 95 post... itu kenapa ya gan...??? 033

Takdir setiap manusia memang telah ditentukan sejak mereka lahir, tetapi dengan kerja keras kita dapat mengalahkan takdir (Naruto Uzumaki)
 
RenceroDate: Thursday, 2014-03-20, 6:39 PM | Message # 45
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
mungkin penghitungannya yg lagi kurang bagus.. yg pnting sekarang udah kan? 005

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
YuredaDate: Sunday, 2014-03-23, 8:15 AM | Message # 46
S Class
Group: NTSD Members
Messages: 86
Awards: 4
Reputation: 12
Status: Offline
Pangkat yang di maksud tu apa aja ya gan ? 006

Setiap orang hidup di jalan kebenaran dan ilusinya masing masing [ITACHI UCHIHA]
 
RenceroDate: Sunday, 2014-03-23, 9:17 PM | Message # 47
NTSD Admin
Group: Administrators
Messages: 388
Awards: 23
Reputation: 329
Status: Offline
Yureda, itu.. pangkat yg di bawah foto profil 005 ada genin-kage

Jika ada masalah atau pertanyaan silahkan posting saja dan berdiskusi disini untuk meramaikan forum ini
 
ImamDate: Sunday, 2014-04-27, 11:50 AM | Message # 48
Genin
Group: NTSD Members
Messages: 22
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
bagus nih kayaknya buat ramein forum 067
 
NjnkzlDate: Sunday, 2014-06-01, 2:35 PM | Message # 49
Academy Student
Group: Members
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Bantuin dong member baru nih   004 :004:
 
izatDate: Friday, 2014-06-20, 1:16 AM | Message # 50
Jounin
Group: Banned User
Awards: 32
Reputation: -20
Status: Offline
aku mahu tahu kalau udah jadi kage apa lagi kalau aku bikin 300 post
 
NTSD Indonesia Site » Forum » Main Forum, Event, News (wajib dibaca) » NEW - Ranking Forum (updated) (mulai 1 mei 2013)
Page 5 of 6«123456»
Search: